Um dein Konto zu löschen, musst du uns über unser Kontaktformular kontaktieren. Bitte gib dabei die E-Mail-Adresse an, die in deinem Bitpanda Konto registriert ist.

Falls du Probleme mit deinem Konto hast, bei denen wir dir eventuell helfen können, bitte lass uns wissen, worum es geht. Möchtest du vielleicht nur deine persönlichen Daten wie z.B. deine Telefonnummer oder E-Mail-Adresse ändern?

Hinweis: Bitte beachte, dass es dir nicht erlaubt sein wird ein zweites Konto zu erstellen. Solltest du ein weiteres Konto nutzen, wird auch dieser geschlossen.

Sollte die geringe Chance bestehen, dass du Bitpanda in Zukunft erneut nutzen wirst, empfehlen wir, das Konto einfach ruhen lassen. Wenn du zu einem späteren Zeitpunkt entscheidest, wieder zurück zu Bitpanda zu kommen, musst du dich nur mit deiner bereits registrierten E-Mail-Adresse und deinem Passwort anmelden.

Falls du dein Konto dennoch löschen möchtest, reiche bitte so wie oben beschrieben eine Anfrage mittels Kontaktformular ein.

Hinweis: Bitte prüfe zuerst, ob du noch Guthaben auf deinem Konto hast und zahle dieses gegebenenfalls aus. Bitte lade auch den Verlauf deines Bitpanda Kontos herunter. Nachdem du die Löschung bestätigt hast, zahle bitte auch nicht mehr auf dein Konto ein, da jegliche Einzahlungen nicht rückerstattet werden können.