Erhöhe deine Limits mit Bitpanda Plus

Das Bitpanda Plus Programm ist ein exklusiver Service für Bitpanda Nutzer, die unsere Standardlimits überschreiten und hohe Volumina traden möchten.

Zusätzlich genießen Bitpanda Plus Nutzer exklusiven Support und können mit ihrem Feedback aktuelle und zukünftige Entwicklungen bei Bitpanda mitgestalten.

Key Benefits

• Exklusiver Support durch unsere Bitpanda Plus Key Account Manager
  • Höhere Limits für Ein- und Auszahlungen
  • Direkter Einfluss auf neue Features und Produkte
  • Persönliche Updates zu neuen Features & Produkten
  • Exklusive Ermäßigungen sowie ermäßigte Tradingaufschläge und Zahlungsgebühren auf Anfrage
  • Option, bestimmte Ein- und Auszahlungsmethoden zu sperren
  • Exklusiver Beta-Zugang zu neuen Plus Vorteilen für BEST Level 5 Halter

Anforderungen

Für die Teilnahme an diesem Programm muss mindestens eines der folgenden Kriterien erfüllt werden:

• Du verdienst jährlich mindestens 150.000 EUR (brutto) oder hast Rücklagen in der Höhe von 500.000 EUR
  • Du bist BEST VIP Level 5
  • Du machst auf deiner eigenen Website aktiv Werbung für Bitpanda oder hast ein Affiliate Business (mehr als 1.000 empfohlene und vollständig verifizierte Bitpanda Nutzer)
  • Du hältst mindestens 2.500.000 PAN Token
  • Du hast mindestens einmalig ein Einzahlungsvolumen von 100.000 EUR (oder denselben Wert in einer anderen Währung)
  • Du bist seit 2014 Bitpanda Nutzer

Die nächsten Schritte

Um dein Konto auf ein Bitpanda Konto hochstufen zu können, musst du Folgendes beachten:

1. Zuerst benötigst du ein vollständig verifiziertes Bitpanda Konto. Falls du noch kein Bitpanda Konto hast, kannst du es ganz einfach hier erstellen
  2. Wenn du uns kontaktierst, um dein verifiziertes Konto hochzustufen, gib bitte den genauen Betrag (in Fiat oder einer digitalen Währung) an, den du über unser Plus Service abwickeln möchtest
  3. Im Rahmen unserer Sorgfaltspflichten prüfen wir bei höheren Überweisungsbeträgen die Herkunft der Mittel und bitten dich daher, einen ausreichenden Mittelherkunftsnachweis beizufügen

Tipp: Wenn du dich als Unternehmen registrierst, frag bitte nach unserem Verifizierungsformular für Unternehmen.

Hinweis: Zu deiner eigenen Sicherheit bieten wir keinen persönlichen oder kontobezogenen Support in den sozialen Netzen an. Bitte beachte zudem, dass die Bearbeitungszeit von Anfragen, die bereits über unser Kontaktformular eingereicht wurden, durch eine Statusabfrage über Social Media nicht verkürzt werden kann. Solltest du kontospezifische Anliegen haben, kontaktiere uns bitte über unser Kontaktformular.

Alles bereit?

Kontaktiere uns über unser Kontaktformular, sobald du alle Informationen und Dokumente zur Hand hast.

29 von 44 fanden dies hilfreich

Du brauchst Hilfe?

Kontaktiere uns