Wie kann ich meinen Bitpanda To Go Gutschein einlösen?

Um deinen Bitpanda To Go Gutschein einzulösen, gehe wie folgt vor:

Desktop Mobile App (Android)
  1. Logge dich in deinen Account ein
  2. Klicke oben auf Trade
  3. Klicke auf Voucher einzahlen
  4. Wähle Bitpanda To Go
  5. Wähle die gewünschte Kryptowährung
  6. Gib deinen Bitpanda To Go-Code ein, akzeptiere, dass du auf das Rücktrittsrecht verzichtest, wenn du damit einverstanden bist und klicke auf Einlösen.

togo-voucher-50.svg   togo-voucher-100.svg   togo-voucher-500.svg

Weitere Informationen

Wenn du über Bitpanda To Go auf dem Laufenden bleiben möchtest, dann schau regelmäßig in unserem Blog vorbei.

Weitere Informationen bezüglich Bitpanda To Go, findest du in unseren AGB.