Kann ich die Aufnahme einer neuen Kryptowährung beantragen?

Leider gibt es keine Möglichkeit sich für die Aufnahme einer Kryptowährung oder eines Token bei Bitpanda zu bewerben. Die Kryptowährungen und Token, die wir anbieten, wurden sorgfältig nach bestimmten Kriterien ausgewählt. Diese umfassen unter anderem auch die Marktkapitalisierung, die Stabilität des Netzwerks und die Nutzeranzahl.

Wenn eine Kryptowährung oder ein Token diesen Kriterien entspricht, besteht die Chance, dass wir diese/n in Zukunft anbieten.

Bitte habe Verständnis dafür, dass wir nicht über das mögliche Hinzufügen bestimmter Kryptowährungen oder Token sprechen können, bevor diese erfolgreich integriert wurden oder wir öffentlich angekündigt haben, dass wir dies planen. Darüber hinaus können wir keine Gerüchte zu solchen Themen kommentieren. Du kannst jedoch versichert sein, dass unsere Nutzer über jede neue Aufnahme zur Plattform über unseren Blog, unseren Newsletter, den Bitpanda Coin Alert Newsletter und unsere Social-Media-Kanäle (Facebook, Twitter) informiert werden.