Kann ich die Aufnahme einer neuen Kryptowährung beantragen?

Von Zeit zu Zeit bitten wir unsere Community an unseren Umfragen auf Twitter teilzunehmen, um darüber abzustimmen, welche Kryptowährung oder welcher Token als nächstes auf unserer Plattform hinzugefügt werden soll. Bei Bitpanda schätzen wir den Input unserer Community. Wenn du bei den Abstimmungen teilnehmen möchtest, behalte unser Twitter Konto im Auge.

Die Kryptowährungen und Token, die wir anbieten, wurden sorgfältig nach bestimmten Kriterien ausgewählt. Diese umfassen unter anderem auch die Marktkapitalisierung, die Stabilität des Netzwerks und die Nutzeranzahl. Daher wurden alle zur Abstimmung vorgeschlagenen Kryptowährungen und Token überprüft von denen wir glauben, dass sie eine wertvolle Ergänzung zu unserer wachsenden Liste von Kryptowährungen und Token darstellen könnten.

Wir verstehen, dass Kryptowährungs-Enthusiasten über die Bereitstellung von neuen Coins und Token auf Bitpanda sehr enthusiastisch sind. Trotzdem können wir nicht über das mögliche Hinzufügen bestimmter Kryptowährungen oder Token sprechen, bevor diese erfolgreich integriert wurden oder wir öffentlich angekündigt haben, dass wir dies planen. Darüber hinaus können wir keine Gerüchte zu solchen Themen kommentieren.

Sobald die Entscheidung getroffen wurde einen neuen Coin oder Token zu implementieren, werden unsere Nutzer und Follower über unseren Blog, unseren Newsletter, den Bitpanda Coin Alert Newsletter und unsere Social-Media-Kanäle (Facebook, Twitter) informiert werden.