Bankkonto für Auszahlungen ändern bzw. hinzufügen

Das Bearbeiten und Hinzufügen deiner Bankverbindung für Auszahlungen ist schnell erledigt.

Desktop Mobile App (Android)

Bankverbindung bearbeiten

1. Klicke im Dashboard unter Fiat Wallets auf die gewünschte Währung
  2. Klicke auf auszahlen
  3. Klicke bei Bank Transfer auf das Bearbeiten Symbol
  4. Nimm die gewünschten Änderungen vor
  5. Schließe den Prozess ab indem du auf Bearbeiten klickst

Bankverbindung hinzufügen

1. Klicke im Dashboard unter Fiat Wallets auf die gewünschte Währung
  2. Klicke auf auszahlen
  3. Klicke bei Bank Transfer auf das Hinzufügen Symbol
  4. Gib alle notwendigen Daten für das neue Konto ein
  5. Schließe den Prozess ab indem du auf Erstellen klickst

Hinweis: Bitte beachte, dass jedes Bankkonto, das du auf Bitpanda für deine Ein- und Auszahlungen verwenden willst, auf deinen Namen laufen muss. Bei erstmaligen Auszahlungen auf ein Firmenkonten ist es erforderlich zuvor den Support zu kontaktieren.

Bankverbindung bearbeiten

Das Bearbeiten deines Auszahlungskontos für deine Fiat Wallet ist in fünf Schritten erledigt:

Schritt 1

Klicke auf deinem Dashboard unter Fiat Wallets auf die gewünschte Währung.

Schritt 2

Klicke auf auszahlen.

Schritt 3

Klicke in dem Feld Bank Transfer auf das Bearbeiten Symbol icon_edit.jpg.

Schritt 4

Nimm die gewünschte Änderung vor.

Schritt 5

Bestätige, dass das Empfängerkonto auf deinen Namen lautet und schließe den Prozess ab indem du auf Bearbeiten klickst.

Deine Änderung wurde nun übernommen.

Bankverbindung hinzufügen

Das Hinzufügen eines neuen Auszahlungskontos für deine Fiat Wallet ist in fünf Schritten erledigt:

Schritt 1

Klicke auf deinem Dashboard unter Fiat Wallets auf die gewünschte Währung.

Schritt 2

Klicke auf auszahlen.

Schritt 3

Klicke in dem Feld Bank Transfer auf das Hinzufügen Symbol icon_add.jpg.

Schritt 4

Gib alle notwendigen Daten für das neue Konto ein.

Schritt 5

Bestätige, dass das Empfängerkonto auf deinen Namen lautet und schließe den Prozess ab indem du auf Erstellen klickst.

Deine neue Bankverbindung wurde nun hinzugefügt.

Tipp: Pro Fiat Wallet können fünf Bankverbindungen hinzugefügt werden. Beachte, dass jede der fünf Bankverbindungen auf deinen Namen laufen muss.