Bankkonto für Auszahlungen ändern bzw. hinzufügen

Das Bearbeiten und Hinzufügen deiner Bankverbindung für Auszahlungen ist schnell erledigt.

Hinweis: Bitte beachte, dass jedes Bankkonto, das du auf Bitpanda für deine Ein- und Auszahlungen verwenden willst, auf deinen Namen lauten muss. Bei erstmaligen Auszahlungen auf ein Firmenkonten ist es erforderlich zuvor den Support zu kontaktieren.

Bankverbindung bearbeiten

Um deine bestehende Bankverbindung zu bearbeiten, folge bitte diesen Schritten:

Desktop Mobile App (Android) Mobile App (iOS)
  1. Klicke im Dashboard unter Fiat Wallets auf die gewünschte Währung
  2. Klicke auf Auszahlen withdraw_icon.png
  3. Klicke bei Bank Transfer auf das Bearbeiten Symbol icon_edit.jpg
  4. Nimm die gewünschten Änderungen vor
  5. Schließe den Prozess ab indem du auf Bearbeiten klickst

Bankverbindung hinzufügen

Um eine neue Bankverbindung hinzuzufügen, folge bitte diesen Schritten:

Desktop Mobile App (Android) Mobile App (iOS)
  1. Klicke im Dashboard unter Fiat Wallets auf die gewünschte Währung
  2. Klicke auf Auszahlen withdraw_icon.png
  3. Klicke bei Bank Transfer auf das Hinzufügen Symbol icon_add.jpg
  4. Gib alle notwendigen Daten für das neue Konto ein
  5. Schließe den Prozess ab indem du auf Erstellen klickst

Hinweis: Bitte beachte, dass du bei einer Auszahlung aus deiner Fiat Wallet per Banküberweisung immer die IBAN angeben musst, sonst wird deine Transaktion nicht durchgeführt. Wenn du dir nicht sicher bist, ob deine Bank eine IBAN verwendet, kontaktiere diese bitte. Sollte deine Bank keine IBAN verwenden, empfehlen wir dir eine alternative Auszahlungsoption zu verwenden.

Tipp: Pro Fiat Wallet können fünf Bankverbindungen hinzugefügt werden. Beachte, dass jede der fünf Bankverbindungen auf deinen Namen laufen muss.