Wo finde ich meinen Affiliate Link, Banner und Logos?

Nachdem du dich bei deinem Bitpanda Konto angemeldet hast, hast du Zugriff auf deine Affiliate Übersicht. Du kannst die Affiliate Übersicht auch über diesen Link erreichen. Dort findest du deine persönliche Affiliate URL. Bitte stelle sicher, dass du immer die volle Affiliate URL verwendest.

Zusätzlich kannst du dort auch Bitpanda Banner Sets (verfügbar in Deutsch und Englisch), das Bitpanda Logo sowie zusätzliche Informationen zu unserem Service herunterladen.

Bitte stelle sicher, dass du Assets (Banner, Logos) und die generellen Infos zu Bitpanda immer aktuell hältst, während du als Affiliate für uns wirbst. Wir hoffen du verstehst, dass das sehr wichtig für uns ist.