Wo finde ich die Bitpanda Bankverbindung?

Um die Bitpanda Bankverbindung zu sehen, gehe bitte wie folgt vor:

Desktop Mobile App (Android) Mobile App (iOS)
  1. Klicke auf Wallets
  2. Wähle die Fiat Wallet der Währung, die du gerne einzahlen willst
  3. Klicke auf Wallet Details oben rechts auf der Seite (nicht verfügbar in USD Wallet)

Hier kannst du nun unsere Bankverbindung sehen.

Tipp: Du kannst die Bankdaten auch als PDF herunterladen.

Hinweis: Gib immer die bereitgestellte Referenznummer im Überweisungsbetreff deiner Banküberweisung an. Solltest du die Referenznummer einmal vergessen haben, oder wenn du die falsche Nummer angegeben hast, dann sende uns ein PDF des Überweisungsträger und zusätzlich die Daten als Text.

Einzahlen

Um den gewünschten Betrag nun deiner Fiat Wallet gutzuschreiben, folge den angezeigten Schritten.

1. Melde dich bei deinem Online-Bankkonto an
  2. Mach eine Überweisung von deinem Bankkonto, in der ausgewählten Währung, mit den angegebenen Zahlungsanweisungen
  3. Dein Geld wird innerhalb von 2-3 Werktagen gutgeschrieben

Tipp: Falls du einen anderen Betrag sendest als du beim Einzahlungsprozess angegeben hast, stellt dies kein Problem dar. Der letztere, von dir bei der Bank angegebene Betrag wird deiner Fiat Wallet gutgeschrieben, solange er sich innerhalb der Einzahlungslimits befindet.