Wo finde ich die Bitpanda Bankverbindung?

Um die Bitpanda Bankverbindung zu sehen, gehe bitte wie folgt vor:

Desktop Mobile App (Android)
  1. Klicke auf den Einzahlen-Button in der rechten oberen Ecke
  2. Wähle die Fiat Wallet der Währung, die du gerne einzahlen willst
  3. Wähle die Einzahlungsmethode Bank Transfer
  4. Gib den gewünschten Betrag ein und klicke auf Zur Zusammenfassung
  5. Nachdem du auf dein Rücktrittsrecht verzichtet hast und bestätigst, dass das Bankkonto auf deinen Namen lautet, klicke auf Bestätigen

Hier kannst du nun unsere Bankverbindung sehen.

Hinweis: Gib immer die bereitgestellte Referenznummer im Überweisungsbetreff deiner Banküberweisung an. Solltest du die Referenznummer einmal vergessen haben, oder wenn du die falsche Nummer angegeben hast, dann sende uns ein PDF des Überweisungsträger und zusätzlich die Daten als Text.

Tipp: Du kannst die Bankdaten auch als PDF herunterladen.

Einzahlen

Um den gewünschten Betrag nun deiner Fiat Wallet gutzuschreiben, folge den angezeigten Schritten.

1. Melde dich bei deinem Online-Bankkonto an
  2. Mach eine Überweisung von deinem Bankkonto, in der ausgewählten Währung, mit den angegebenen Zahlungsanweisungen
  3. Dein Geld wird innerhalb von 2-3 Werktagen gutgeschrieben

Tipp: Falls du einen anderen Betrag sendest als du beim Einzahlungsprozess angegeben hast, stellt dies kein Problem dar. Der letztere, von dir bei der Bank angegebene Betrag wird deiner Fiat Wallet gutgeschrieben, solange er sich innerhalb der Einzahlungslimits befindet.