Wie mache ich eine Wallet zu meiner Standard Wallet und wie lösche ich eine Wallet?

Da du mehrere Wallets für dieselbe Kryptowährung haben kannst, ist die erste Wallet, die beim Erstellen des Accounts automatisch erstellt wurde, deine Standard Wallet. Wenn ein anderer Bitpanda-Benutzer dir Kryptowährungen intern sendet, werden diese automatisch deiner Standard Wallet gutgeschrieben.

Standard Wallet festlegen

Gehe folgendermaßen vor, wenn du eine andere Wallet als deine Standard Wallet festlegen möchtest:

Desktop Mobile App (Android)
  1. Klicke auf Wallets
  2. Klicke auf die Wallet, die du als Standard Wallet für eine bestimmte Kryptowährung haben willst
  3. Klicke auf Wallet Details in der oberen rechten Ecke
  4. Um diese Wallet zu deiner Standard Wallet zu machen, klicke auf Als Standard Wallet festlegen

In den Wallet Details hast du auch die Möglichkeit eine Wallet umzubenennen oder zu löschen.

Wallet löschen

Wenn du eine deiner Wallets löschen möchtest, beachte bitte folgende Punkte:

• Du musst mehr als eine Wallet pro Kryptowährung besitzen
  • Deine Standard Wallet kann nicht gelöscht werden
  • Du kannst deine Wallet nur löschen, wenn sich keine Coins mehr auf dieser befinden
Desktop Mobile App (Android)
Sind diese Punkte erfüllt, kannst du in den Wallet Details der gewünschten Wallet ganz nach unten scrollen und mit einem Klick auf Wallet löschen, diese Wallet entfernen.