Wie kann ich Kryptowährungen zwischen meinen Wallets auf Bitpanda transferieren?

Wenn du mehrere Wallets für ein und dieselbe Kryptowährung auf Bitpanda hast, kannst du deine Coins zwischen diesen transferieren.

Tipp: Dieser Vorgang beinhaltet keine Gebühren und es ist möglich die kleinste Einheit der jeweiligen Kryptowährung zu versenden.

Ein Video schauen

Um solch einen Transfer vorzunehmen, folge bitte diesen Schritten:

Desktop Mobile App (Android)
  1. Klicke auf Senden
  2. Wähle die Kryptowährung und Wallet aus, von der du senden möchtest
  3. Wähle dein Benutzerbild aus
  4. Wähle die Wallet aus, an die du senden möchtest
  5. Gib den gewünschten Betrag ein und klicke auf Senden

Deine Coins werden sofort auf die gewünschte Wallet transferiert.