Wo finde ich eine Übersicht meiner Bestellungen?

Im Verlauf

1. Klicke auf dein Benutzerbild
  2. Wähle Verlauf

Das Feld Bestellungen ist bereits vorausgewählt.

Indem du auf einen bestimmten Eintrag klickst erhältst du weitere Details wie die PID und das Datum.

Tipp: Hier kannst du auch eine CSV oder PDF Datei herunterladen. Wähle dazu Transaktionsverlauf.

In den Wallets

Die detaillierteste Ansicht findest du direkt in der entsprechenden Wallet.

Desktop Mobile App (Android)
  1. Klicke auf Wallets
  2. Wähle die entsprechende Wallet

Die Bestelldetails kannst du nach folgenden Kategorien filtern:

• Ausstehend
  • Gekauft
  • Verkauft
  • Einzahlungen
  • Auszahlungen

Indem du auf einen bestimmten Eintrag klickst erhältst du weitere Details wie die PID und das Datum.