Wie funktionieren die Charts?

Unser Chart-Feature in der Preisübersicht ermöglicht dir einen schnellen und einfachen Überblick über die Preise aller auf Bitpanda verfügbaren Kryptowährungen und digitalen Assets. Die Preise werden in der Standardwährung deines Bitpanda Kontos angezeigt.

Hinweis:  Bitte beachte, dass es sich bei dem auf dem Chart angezeigten Preis nicht um den endgültigen Kauf- oder Verkaufspreis handelt, sondern um den durchschnittlichen Kauf- und Verkaufspreis exklusive Gebühren. Dieser Preis soll dir einen guten Überblick über die derzeitigen Kauf- und Verkaufspreise auf dem Markt geben. Aus technischen Gründen sind die endgültigen Angebote bei allen Brokern grundsätzlich erst in der Orderbestätigung ersichtlich.

Tipp: Den aktuellen Kauf- bzw. Verkaufspreis siehst du in der Orderzusammenfassung, indem du auf Kaufen oder Verkaufen und anschließend auf Zur Zusammenfassung klickst. Dieser Preis ist jedoch nur für 60 Sekunden gültig. Lies bitte unsere Allgemeinen Geschäftsbedingungen (mit dem Stichwort “Exchange/Preis Garantie), um den Unterschied zwischen Chartpreis und Kauf- bzw. Verkaufspreis vollständig zu verstehen.

Detailansicht

Neben der Schnellansicht in der Preisübersicht ist es auch möglich, die einzelnen Charts von digitalen Assets im Detail zu sehen.

Desktop Android iOS
  1. Logge dich in dein Bitpanda Konto ein
  2. Klicke auf Preise
  3. Klicke auf das digitale Asset, das du im Detail ansehen willst

In der Detailansicht sind auch die folgenden Features verfügbar:

• Du kannst den angezeigten Zeitraum individuell einstellen und den höchsten sowie niedrigsten Preis des digitalen Assets sehen
  • Du kannst die Preisentwicklung innerhalb eines bestimmten Zeitraums ansehen
  • Du kannst das digitale Asset direkt kaufen und verkaufen

Tipp: Du kannst auch Preisalarme erstellen, um Informationen über die aktuellen Preisentwicklungen via E-Mail zu erhalten.

Erweiterte Ansicht

Klicke auf das Candlestick-Symbol, um in die erweiterte Ansicht zu wechseln:

Um den erweiterten Chart standardmäßig anzuzeigen, folge einfach diesen Schritten:

1. Klicke in der Webapp auf dein Benutzerbild
  2. Klicke auf Mein Konto
  3. Aktiviere Erweiterten Chart anzeigen