Wie funktionieren die Charts?

Unsere Chart Funktion ermöglicht dir einen schnellen und einfachen Überblick der Kurse jener Kryptowährungen, die bei Bitpanda verfügbar sind. Je nachdem welche Fiat Wallet du standardisiert eingestellt hast, werden die Kurse in der jeweiligen Währung angezeigt.

Hinweis: Bitte beachte, dass die Charts den Basispreis (ohne Gebühren) anzeigen und alle 10 Minuten aktualisiert werden. Der Kurs beim Kauf bzw. Verkauf ist jedoch in Echtzeit und kann daher abweichen.

Dashboard

Auf deinem Dashboard unter Charts erhältst du direkt einen schnellen Überblick über die Entwicklung aller gelisteten Kryptowährungen. Um die ausgeblendeten Charts ins Bild zu rücken, navigiere mit der Maus über einen der Charts. Nun klicke und halte die linke Maustaste gedrückt und bewege die Maus in die gewünschte Richtung.

Du kannst die Chart-Ansicht vergrößern oder verkleinern indem du rechts oben auf das Ein- und Ausklappen Symbol collapse_icon_closed.png klickst.

Detailansicht

Neben der Schnellansicht auf deinem Dashboard ist es auch möglich die einzelnen Charts im Detail zu sehen. Klicke dazu einfach auf einen der Charts um genauere Informationen zu der einzelnen Kryptowährung zu erhalten.

In dieser Detailansicht hast du auch Zugriff auf zusätzliche Funktionen. Du kannst den Zeitraum festlegen, welcher angezeigt wird und auch direkt den höchsten und niedrigsten Wert darin ablesen. Ebenso wird dir die prozentuelle und effektive Wertänderung dieses Zeitraums angezeigt.

Hier kannst du auch direkt die entsprechende Kryptowährung kaufen und verkaufen.

Tipp: Erstelle Preisalarme um Informationen über aktuelle Kursschwankungen per E-Mail zu erhalten.

Überblick

Zusätzlich erhältst du eine Gesamtübersicht aller Charts sowie deiner erstellten Preisalarme wenn du auf Charts klickst.

Einmal ausgelöste Preisalarme verschwinden automatisch von der Übersicht und werden nicht noch einmal ausgelöst.