Ich erhalte keine SMS-PIN zur Einzahlung auf meine Fiat Wallet

Die Bestätigung einer Einzahlung auf die Fiat Wallet erfordert zwingend eine Bestätigung mit einer PIN. Diese wird dir per SMS oder Anruf mitgeteilt. Es besteht keine Alternative zu dieser Option, außer bei Einzahlung per Banküberweisung.

Solltest du bei der Einzahlung keinen PIN erhalten, kann dies diverse Gründe haben.

Bitte stelle sicher, dass du eine gute Verbindung zum Mobilfunknetz hast und versuch es erneut. Bitte aktiviere zusätzlich Roaming, um eine Verbindung zum Mobilfunknetz im Ausland aufzubauen, falls notwendig.

Wenn das nicht hilft, kontaktiere uns bitte und teile uns mit, mit welcher Nummer du es versuchst.