Wie erstelle ich einen Bitpanda Account?

Zur Erstellung eines Bitpanda Accounts, folge bitte diesen Schritten:

Desktop Mobile App (Android)
  1. Auf unserer Webseite klicke im oberen rechten Eck auf den Registrieren-Button
  2. Gib deinen Namen und deine E-Mail-Adresse an, und wähle ein starkes Passwort
  3. Wähle deinen Wohnsitz und akzeptiere die AGB und Datenschutzerklärung, falls du mit diesen einverstanden bist
  4. Klicke auf Konto erstellen
  5. Klicke nun noch auf den Link in der Bestätigungs E-Mail um die Erstellung deines Accounts abzuschließen. Sieh dir an was du tun kannst wenn du keine E-Mail empfängst

Tipp: Um immer auf dem Laufenden zu bleiben aktiviere auch unseren Bitpanda Newsletter.

Du hast nun erfolgreich einen Bitpanda Account mit einer voll funktionsfähigen Wallet für die Verwaltung von Kryptowährungen erstellt. Du kannst nun deinen Account verifizieren um die vollen Limits und Zahlungsmethoden zur Verfügung zu haben.

Bitte siehe dir auch unsere Empfehlungen zur Sicherung deines Bitpanda Accounts an.