Wie ändere ich meine persönlichen Daten?

Der Ablauf zum Ändern deiner Daten unterscheidet sich generell darin ob du einen unverifizierten oder verifizierten Account hast.

Erfahre wie du zum Ändern deiner Telefonnummer vorgehst.
Erfahre wie du zum Ändern deiner E-Mail-Adresse vorgehst.
Erfahre wie du zum Ändern deiner Bankverbindung vorgehst.

Unverifizierter Account

Wenn du noch nicht voll verifiziert bist und die Verifizierung auch noch nicht gestartet hast, kannst du deine Daten jederzeit selbst unter dem Menüpunkt Verifizierung ändern.

Fehlgeschlagene Verifizierung

Wenn die Verifizierung fehlgeschlagen ist, kannst du unter Mein Konto deinen Namen selber ändern.

Verifizierter Account

Wenn du deine persönlichen Daten, wie Name, derzeitige Adresse oder Geburtsdatum ändern musst und du bereits vollständig verifiziert bist oder die Verifizierung fehlgeschlagen ist, kontaktiere uns einfach direkt mit den neuen Daten und dem Grund für die Änderung, wir werden die Daten für dich aktualisieren. Falls nötig, sende uns bitte auch die entsprechenden Dokumente, wie z.B. Heiratsurkunde.