Wie kann ich die Standardwährung meines Accounts ändern?

Auf Bitpanda können Kryptowährungen gegen die angegebenen Währungen getauscht werden. Wir bieten derzeit den Handel mit EUR, USD, CHF, GBP und TRY an. Bei Verwendung von Zahlungsdienstleistern wie NETELLER oder Skrill können - gegen eine entsprechende Gebühr des Zahlungsdienstleisters - weitere Währungen für den Handel auf Bitpanda verwendet werden. Die Währungen werden automatisch in eine der akzeptierten Währungen gewechselt.

Standardwährung ändern

Um die Standardwährung zu ändern, folge einfach diesen Schritten:

Desktop Mobile App (Android) Mobile App (iOS)
  1. Klicke rechts oben auf dein Benutzerbild
  2. Klicke auf Mein Konto
  3. Wähle die gewünschte Währung unter Standardwährung

Nachdem die Änderung abgeschlossen ist, werden alle Preise in der gewünschten Währung angezeigt.

Tipp: Es ist möglich mit den anderen angebotenen Währungen zu bezahlen, ohne diese in deinem Account wieder umzustellen.

Für weitere Informationen könnten diese Artikel hilfreich sein: