Wie kann ich Kryptowährungen kaufen?

Desktop Mobile App (Android)

Nachdem du Geld auf deine Fiat Wallet eingezahlt hast, klicke oben rechts auf Trade:

1. Klicke auf Kauf
  2. Wähle die gewünschte Kryptowährung und deine Wallet
  3. Wähle die Fiat Wallet, mit welcher du die Zahlung tätigen willst
  4. Lege die Menge fest, die du kaufen willst
  5. Im letzten Schritt siehst du eine Zusammenfassung deiner Bestellung. Nachdem du auf das Rücktrittsrecht verzichtet hast, klicke auf Jetzt kaufen um den Kauf abzuschließen

Bitte beachte, dass du zuerst Geld auf dein Fiat Wallet einzahlen musst bevor du einen Kauf tätigen kannst.