Wie kann ich mehrere Wallets für eine Kryptowährung erstellen?

Du kannst mehrere Wallets für eine Kryptowährung haben. Zu Beginn, hast du pro Kryptowährung eine Wallet. Wenn du mehrere Wallets für eine Kryptowährung haben möchtest, kannst du eine neue erstellen, indem du folgende Schritte ausführst:

Desktop Mobile App (Android)
  1. Klicke auf Wallets
  2. Scrolle bis zum Ende der Seite und klicke auf Neue Wallet hinzufügen
  3. Wähle, für welche Kryptowährung du eine neue Wallet erstellen möchtest und wähle einen Namen für die neue Wallet
  4. Klicke auf Neue Wallet hinzufügen um die Wallet-Erstellung abzuschließen