Was passiert wenn ich die Einwilligung zum Datenschutz widerrufe?

Einwilligung widerrufen

Du kannst deine Einwilligung zu unserer Datenschutzrichtlinie jederzeit widerrufen. Bitte beachte, dass du unsere Produkte und Dienstleistungen nicht mehr nutzen kannst, wenn du deine Einwilligung widerrufst. Du kannst jedoch zu einem späteren Zeitpunkt erneut zustimmen um unseren Service wieder nutzen zu können.

In dem Bereich AGB & Datenschutz kannst du dir die AGB und die Datenschutzerklärung anzeigen lassen. Eine weitere Option ist die Anforderung der persönlichen Daten (SAR) mit einem Klick auf den Button Persönliche Daten anfordern.

Wie kann ich meinen Account wieder benutzen, falls ich die Einwilligung zum Datenschutz widerrufen habe?

Logge dich erneut in deinen Bitpanda Account ein und stimme der Datenschutzerklärung zu, falls du mit dieser einverstanden bist.

War dieser Beitrag hilfreich?
3 von 3 fanden dies hilfreich
Hast du Fragen? Anfrage einreichen
Share on Telegram
Auf Telegram teilen
Zurück an den Anfang

Kommentare

0 Kommentare

Zu diesem Beitrag können keine Kommentare hinterlassen werden.