Wo finde ich eine Übersicht all meiner Trades und Transaktionen?

Dein Handelsverlauf bzw. die Trades und die Transaktionen werden an drei Stellen angezeigt:

1. Direkt auf dem Dashboard unter Letzte Aktivitäten
  2. Klicke rechts oben auf dein Benutzerbild und wähle anschließend Verlauf aus
  3. Die detaillierteste Ansicht findest du, wenn du dir den Verlauf direkt in der Wallet ansiehst

1. Auf dem Dashboard

Desktop Mobile App (Android) Mobile App (iOS)

Im Bereich Aktivitäten findest du eine Zusammenstellung aller zuletzt getätigten Transaktionen aller Fiat- und Kryptowallets, aufgeteilt in drei Felder:

• Alle Anzeigen
  • Bestellungen
  • Transaktionen

Indem du auf einen bestimmten Eintrag klickst, erhältst du weitere Details wie die PID und das Datum.

Tipp: Hier kannst du auch eine CSV oder PDF Datei herunterladen. Wähle dazu Transaktionsverlauf.

2. Im Verlauf

Desktop Mobile App (Android) Mobile App (iOS)

Klicke rechts oben auf dein Benutzerbild und wähle anschließend Verlauf aus. Dort findest du folgende vier Felder:

• Bestellungen
  • Fiat Wallet Transaktionen
  • Krypto-Wallet Transaktionen
  • Metals Wallet Transaktionen

Indem du auf einen bestimmten Eintrag klickst, erhältst du weitere Details wie die PID und das Datum.

Tipp: Hier kannst du auch eine CSV oder PDF Datei herunterladen. Wähle dazu Transaktionsverlauf.

3. In deiner Wallet

Desktop Mobile App (Android) Mobile App (iOS)

Wähle Wallets. Durch klicken auf eine bestimmte Wallet gelangst du auf weiterführende walletspezifische Details, aufgeteilt in folgende sieben Kategorien:

• Ausstehend
  • Gekauft
  • Verkauft
  • Einzahlungen
  • Auszahlungen
  • Transfers (nur in Kryptowallets)
  • ICO (nur in Kryptowallets)

Indem du auf einen bestimmten Eintrag klickst, erhältst du weitere Details wie die PID und das Datum.