Wo finde ich eine Übersicht all meiner Trades und Transaktionen?

Dein Handelsverlauf bzw. die Trades und die Transaktionen werden an drei Stellen angezeigt:

1. Direkt auf dem Dashboard unter Letzte Aktivitäten
  2. Klicke rechts oben auf dein Benutzerbild und wähle anschließend Verlauf aus
  3. Die detaillierteste Ansicht findest du, wenn du dir den Verlauf direkt in der Wallet ansiehst

Ein Video schauen

1. Auf dem Dashboard

Desktop Mobile App (Android)

Im Bereich Letzte Aktivitäten findest du eine Zusammenstellung aller zuletzt getätigten Transaktionen aller Fiat- und Kryptowallets, aufgeteilt in drei Felder:

• Alle Anzeigen
  • Bestellungen
  • Transaktionen

Indem du auf einen bestimmten Eintrag klickst, erhältst du weitere Details wie die PID und das Datum.

Tipp: Hier kannst du auch eine CSV oder PDF Datei herunterladen. Wähle dazu Verlauf herunterladen.

2. Im Verlauf

Desktop Mobile App (Android)

Klicke rechts oben auf dein Benutzerbild und wähle anschließend Verlauf aus. Dort findest du folgende drei Felder:

• Bestellungen
  • Fiat Wallet Transaktionen
  • Cryptowallet Transaktionen

Indem du auf einen bestimmten Eintrag klickst, erhältst du weitere Details wie die PID und das Datum.

Tipp: Hier kannst du auch eine CSV oder PDF Datei herunterladen. Wähle dazu Verlauf herunterladen.

3. In deiner Wallet

Desktop Mobile App (Android)

Wähle Wallets. Durch klicken auf die jeweilige Wallet gelangst du auf weiterführende walletspezifische Details, aufgeteilt in folgende sieben Felder:

• Ausstehend
  • Gekauft
  • Verkauft
  • Einzahlungen
  • Auszahlungen
  • Transfers (nur in Cryptowallets)
  • ICO (nur in Cryptowallets)

Indem du auf einen bestimmten Eintrag klickst, erhältst du weitere Details wie die PID und das Datum.