Wo finde ich eine Übersicht meiner Transaktionen von Kryptowährungen?

Im Verlauf

Desktop Mobile App (Android)
  1. Klicke auf dein Benutzerbild
  2. Wähle Verlauf
  3. Klicke auf Cryptowallet Transaktionen

Indem du auf einen bestimmten Eintrag klickst erhältst du weitere Details wie die PID und das Datum.

Tipp: Hier kannst du auch eine CSV oder PDF Datei herunterladen. Wähle dazu Transaktionsverlauf.

In den Wallets

Die detaillierteste Ansicht findest du direkt in der entsprechenden Wallet.

Desktop Mobile App (Android)
  1. Klicke auf Wallets
  2. Wähle die entsprechende Kryptowallet

Die Bestelldetails kannst du nach folgenden Kategorien filtern:

• Ausstehend
  • Gekauft
  • Verkauft
  • Einzahlungen
  • Auszahlungen
  • Transfers
  • ICO