Wie kann ich Kryptowährungen verkaufen?

Desktop Mobile App (Android)
  1. Klicke auf Trade
  2. Klicke auf Verkauf
  3. Wähle die entsprechende Kryptowährung und deine Wallet
  4. Wähle deine Fiat Wallet aus, auf die du die Auszahlung vornehmen möchtest
  5. Lege die Menge fest, die du verkaufen willst
  6. Im letzten Schritt siehst du eine Zusammenfassung deines Verkaufs. Nachdem du auf das Rücktrittsrecht verzichtet hast, klicke auf Jetzt verkaufen um den Verkauf abzuschließen

Der entsprechende Betrag wurde nun deiner Fiat Wallet gutgeschrieben. Erfahre wie du Geld von deiner Fiat Wallet auszahlen kannst.