Wie kann ich Kryptowährungen verkaufen?

Kryptowährung verkaufen

Um Kryptowährungen zu verkaufen, folge einfach diesen Schritten:

Desktop Mobile App (Android)
  1. Klicke auf Trade
  2. Klicke auf Verkauf
  3. Wähle die entsprechende Kryptowährung und deine Wallet
  4. Wähle deine Fiat Wallet aus, auf die du die Auszahlung vornehmen möchtest
  5. Lege die Menge fest, die du verkaufen willst
  6. Im letzten Schritt siehst du eine Zusammenfassung deines Verkaufs. Nachdem du auf das Rücktrittsrecht verzichtet hast, klicke auf Jetzt verkaufen und der entsprechende Betrag wird deiner Fiat Wallet gutgeschrieben

Erfahre wie du Geld von deiner Fiat Wallet auszahlen kannst.