Lerne die neue Bitpanda 2.0 Webseite kennen

Wir haben Bitpanda 2.0 im Hinblick auf die Wünsche unserer Nutzer erstellt

Unser Ziel ist simpel: Es soll so einfach und intuitiv wie möglich sein, Kryptowährungen wie Bitcoin, Ethereum, Ripple und mehr zu kaufen oder zu verkaufen.

Das neue Design bietet eine optimierte Benutzererfahrung und mehr Kontrolle über das eigene Portfolio und macht es so einfach wie nie, Kryptowährungen zu erwerben und zu versenden.

Der Einstieg in Kryptowährungen ist einfacher denn je

Das Kaufen und Verkaufen von Bitcoin, Ethereum, Ripple und mehr ist einfacher als je zuvor. Wir haben unseren Verifizierungsprozess optimiert. Es gibt lediglich eine Unterscheidung zwischen verifizierten Nutzern und nicht verifizierten Nutzern. Registrieren, verifizieren und starten. Das Kaufen oder Verkaufen von Kryptowährungen funktioniert innerhalb weniger Minuten.

Bessere Benutzerfreundlichkeit und höhere Geschwindigkeit

Unsere Benutzeroberfläche wurde von Grund auf optimiert. Bitpanda ist jetzt schneller und zuverlässiger als jemals zuvor. Du kannst nun dein ganzes Portfolio im Blick haben.

Alle Neuerungen auf einen Blick

1. Der Einstieg in Kryptowährungen ist einfacher denn je
    Registrieren, verifizieren und starten. Kaufe oder verkaufe Kryptowährungen innerhalb weniger Minuten.

2. Verifizierung leicht gemacht

3. Wir unterstützen jetzt EUR, CHF, GBP und USD
    Zusätzlich zum Euro unterstützen wir nun den Schweizer Franken, Britischen Pfund and US-Dollar.

4. Unbegrenzte Wallets, alles an einem Ort
    Erstelle so viele Kryptowallets wie du benötigst.

5. Füge Freunde und Bekannte zu deinen Kontakten hinzu
    Einfaches Erstellen und Verwalten deiner persönlichen Kontakte
    .

6. Charts
    Bleibe immer auf dem neuesten Stand der aktuellen Kurse.

7. Preisalarme
    Erhalte eine Benachrichtigung
    über die wichtigsten Kursveränderungen.

8. Sende Kryptowährungen kostenlos zu anderen Bitpanda Nutzern
    Du kannst jetzt jede unterstützte Kryptowährung kostenlos an andere Bitpanda Benutzer senden oder nicht registrierte Personen zur Nutzung von Bitpanda einladen.

Hier kannst du einige weitere nützliche Artikel finden:

Wer ist Bitpanda?

Bitpanda ist Europas führender Retail Broker für den Kauf und Verkauf von Kryptowährungen. Mehr als 850.000 Benutzer verwenden bereits Bitpanda. Das Fintech-Startup hat seinen Sitz in Wien, Österreich und wurde 2014 gegründet.