Wie kann ich Kryptowährungen verkaufen und Geld von meiner Fiat Wallet auszahlen?

Unser Fiat Wallet Feature erlaubt es dir, deine Kryptowährungen auf deine Fiat Wallet zu verkaufen und dir das Geld jederzeit auszahlen zu lassen. Du kannst auch Geld auf deine Fiat Wallet einzahlen, um es jederzeit für den Kauf von Kryptowährungen verwenden zu können. Dies erlaubt dir, schnell auf den Markt zu reagieren, unabhängig von den Abwicklungszeiten der Zahlungsmethoden.

Verfügbare Fiat Wallets

Folgende Fiat Wallets sind derzeit verfügbar:

• Euro (EUR)
  • US Dollar (USD)
  • Schweizer Franken (CHF)
  • Britisches Pfund Sterling (GBP)

Kryptowährungen verkaufen

Desktop Mobile App (Android)
  1. Klicke auf Trade
  2. Klicke auf Verkauf
  3. Wähle die entsprechende Kryptowährung und deine Wallet
  4. Wähle deine Fiat Wallet aus, auf die du die Auszahlung vornehmen möchtest
  5. Lege die Menge fest, die du verkaufen willst
  6. Im letzten Schritt siehst du eine Zusammenfassung deines Verkaufs. Nachdem du auf das Rücktrittsrecht verzichtet hast, klicke auf Jetzt verkaufen um den Verkauf abzuschließen

Der entsprechende Betrag wurde nun deiner Fiat Wallet gutgeschrieben.

Fiat auszahlen

Um Geld von deiner Fiat Wallet auszuzahlen, folge einfach diesen Schritten:

Desktop Mobile App (Android)
  1. Klicke auf deinem Dashboard, unter Fiat Wallets, auf die gewünschte Währung
  2. Klicke auf Auszahlen Auszahlen.PNG
  3. Wähle ein Auszahlungskonto. Falls du es noch nicht getan hast, musst du ein neues Auszahlungskonto, für die von dir gewählte Zahlungsmethode erstellen
  4. Gib den Betrag ein, den du abheben möchtest und klicke auf Zur Zusammenfassung
  5. In der Zusammenfassung kannst du überprüfen ob alles korrekt ist, klicke danach auf Bestätigen
  6. Du erhältst eine Bestätigungsmail, klicke dort auf den Button Auszahlung bestätigen

Wenn alles funktioniert hat, wird dir dies angezeigt, indem du auf eine entsprechende Seite auf Bitpanda weitergeleitet wirst.

Hinweis: Der Mindestbetrag für Ein- und Auszahlungen von Fiat-Währungen beträgt 25,- EUR.

Sieh dir an was du tun kannst, wenn deine Auszahlung den Status "Manuelle Genehmigung" hat.