Wie kann ich mit Zimpler einzahlen?

Zimpler ist die neueste Ergänzung zu der breiten Palette von Zahlungsanbietern, die auf Bitpanda unterstützt werden. Nutzer aus Schweden können nun ganz einfach mit ihrem Smartphone Geld auf Bitpanda einzahlen.

Was du brauchst

Um Zimpler nutzen zu können, benötigst du folgendes:

• Deine Kreditkarte
  • Ein Smartphone mit einer SIM-Karte von einem schwedischen Anbieter. Du wirst auf dieses Smartphone einen SMS-PIN erhalten, um die Transaktion zu verifizieren
  • Ein verifiziertes Bitpanda Konto

Einzahlen mit Zimpler

Gehe wie folgt vor, um Guthaben auf deine Fiat Wallet mittels Zimpler einzuzahlen:

DesktopMobile App (Android)
  1. Klicke in der Navigationsleiste am oberen Seitenrand auf den Einzahlen-Button
  2. Wähle die EUR Wallet
  3. Wähle Zimpler
  4. Wähle den einzuzahlenden Betrag und klicke auf Zur Zusammenfassung
  5. Nachdem du der vorzeitige Erfüllung der Transaktion zugestimmt und bestätigt hast, dass die Zahlungsmethode auf deinen Namen läuft, klicke auf Bestätigen
  6. Gib bitte den SMS-PIN ein, welchen wir an deine verifizierte Telefonnummer gesendet haben
  7. Der Zahlungsprozess wird in einem separaten Fenster geöffnet. Sorge dafür, dass Pop-Ups erlaubt sind oder klicke auf Gehe zum Zahlungsanbieter
  8. Du wirst zur Zimpler Webseite weitergeleitet, gib bitte deine Telefonnummer ein und klicke auf Weiter. Stelle sicher, dass du die auf Bitpanda registrierte Telefonnummer verwendest.
  9. Du wirst eine Nachricht mit einem Verifizierungscode erhalten. Gib den Code im vorgesehenen Feld ein und klicke auf Weiter
  10. Falls du bereits mit Kreditkarte bezahlt hast, wähle deine Kreditkarte. Wenn dies dein erstes Mal ist, füge bitte eine Kreditkarte hinzu. Klicke auf Bezahlen
  11. Nach Beendigung deiner Zahlung wirst du zu Bitpanda zurückgeleitet und der Betrag wird deiner EUR Wallet gutgeschrieben