Bonjour! Bitpanda ist jetzt auch auf Französisch verfügbar

Bis vor kurzem stand Bitpanda in Deutsch und Englisch zur Verfügung. Aufgrund unserer wachsenden Anerkennung in Frankreich, haben wir nun auch Französisch vollständig integriert.

Französische Muttersprachler und Nutzer der Krypto Handelsplattform Bitpanda können ihre Oberfläche jetzt auf Französisch einstellen. Ab jetzt ist die Bitpanda Webseite und Handelsplattform, der Bitpanda Helpdesk sowie die Bitpanda App vollständig übersetzt. Von der benutzerfreundlichen Oberfläche bis hin zum nützlichen Kunden-Support. Weiter bedeutet dies, dass zukünftig jedes Bitpanda Produkt und jeder Service ebenfalls auf Französisch zur Verfügung stehen wird.

Bei Bitpanda glauben wir daran, dass Sprache kein Hindernis für unsere Nutzer sein sollte. Durch die vollständige französische Integration, können wir unseren Französisch sprechenden Nutzern die Trading Erfahrung nun noch angenehmer machen.

Diese Erweiterung kommt nachdem wir dem französischen Markt schon länger einen einfachen und sicheren Zugang zum Kauf und Verkauf von Kryptowährungen anbieten. So konnten wir uns innerhalb Europa den Ruf als bedienungsfreundliche, sichere und vertrauenswürdige Anlaufstelle für den Handel von Bitcoin und weitere digitale Assets aufbauen.

Unsere kürzlich veröffentlichte Android App, welche die intuitive Trading Erfahrung mobil macht, gibt es jetzt auch auf Französisch. Französisch sprechende Nutzer können somit digitale Assets von unterwegs kaufen, verkaufen und traden.