Was kann ich tun, wenn auf meinem Bitpanda Account verdächtige Aktivitäten auftreten?

Deine Sicherheit ist uns wichtig. Deshalb hast du die Möglichkeit dein Konto einzufrieren, wenn du die Befürchtung hast, dass jemand anderes Zugang zu deinem Bitpanda Account hat.

Account Sperren

Um deinen Account einzufrieren, folge bitte diesen Schritten:

1. Wähle auf dem Login Screen Passwort vergessen?
  2. Gib deine, bei Bitpanda registrierte, E-Mail-Adresse ein und klicke auf Passwort zurücksetzen
  3. Klicke in der E-Mail die du von uns erhältst auf Account Sperren
  4. Kontaktiere uns bezüglich der Deaktivierung deines Accounts und der Begründung. Wir werden dir helfen die bestmögliche Lösung für eine schnelle und sichere Reaktivierung deines Accounts zu finden

Auf diesem Bild siehst du wo du die Account Sperren Option findest: