Was kann ich tun, wenn auf meinem Bitpanda Konto verdächtige Aktivitäten auftreten?

Deine Sicherheit ist uns wichtig. Deshalb hast du die Möglichkeit dein Bitpanda Konto zu sperren, wenn du die Befürchtung hast, dass jemand anderes Zugriff darauf hat.

Konto sperren

Um dein Konto zu sperren, folge bitte diesen Schritten:

1. Wähle auf dem Login Screen Passwort vergessen?
  2. Gib deine, bei Bitpanda registrierte, E-Mail Adresse ein und klicke auf Passwort zurücksetzen
  3. Klicke in der E-Mail die du von uns erhältst auf Konto sperren
  4. Kontaktiere uns bezüglich der Deaktivierung deines Kontos und der Begründung. Wir werden dir helfen die bestmögliche Lösung für eine schnelle und sichere Reaktivierung deines Kontos zu finden