Wie kann ich mit iDEAL einzahlen?

Wir freuen uns bekannt zu geben das iDEAL ab jetzt als Zahlungsmethode auf Bitpanda verfügbar ist. Nutzer aus den Niederlanden können ab jetzt einfach mit iDEAL Beträge in EUR auf Bitpanda einzahlen.

Was du brauchst

Um iDEAL nutzen zu können, benötigst du folgendes:

Einzahlen mit iDEAL

Um mit iDEAL sicher und schnell Geld auf deinen Bitpanda Account einzuzahlen, folge bitte diesen Schritten:

Desktop Mobile App (Android)
  1. Logge dich in dein Bitpanda Account ein
  2. Klicke auf den Einzahlen-Button in der rechten oberen Ecke
  3. Wähle die EUR Wallet aus
  4. Wähle iDEAL
  5. Wähle den Betrag den du einzahlen möchtest und klicke auf Zur Zusammenfassung
  6. Nachdem du auf dein Rücktrittsrecht verzichtet hast und bestätigst dass es sich bei der Zahlungsmethode um deine eigene handelt, klicke auf Bestätigen
  7. Bitte gib den SMS-PIN ein, welchen wir an deine verifizierte Telefonnummer geschickt haben
  8. Der Zahlungsprozess wird in einem separaten Fenster geöffnet. Sorge dafür, dass Pop-Ups erlaubt sind oder klicke auf Gehe zum Zahlungsanbieter
  9. Du wirst jetzt auf die Website von iDEAL weitergeleitet. Bitte wähle deine Bank aus und klicke auf Bezahlen
  10. Es erscheint dann eine Meldung, in der du aufgefordert wirst auf Weiter zu klicken um mit deiner iDEAL Zahlung fortzufahren. Klicke auf Weiter
  11. Ein neues pop-up Fenster wird erscheinen die dich bittet deine Einzahlung zu bestätigen, klicke auf Confirm transaction
  12. Du wirst zu einem neuen iDEAL Tab weitergeleitet, wo eine Benachrichtigung erscheint die dir anzeigt ob deine Einzahlung erfolgreich war oder abgebrochen wurde. Klicke auf Weiter
  13. Nachdem du die Einzahlung abgeschlossen hast, wirst du auf Bitpanda zurückgeleitet und der Betrag wird deiner EUR Wallet gutgeschrieben

Tipp: Falls du deine Einzahlung nicht sofort sehen kannst, lade die Seite erneut und überprüfe ob deine Einzahlung auf "Manuelle Genehmigung" steht.