Was ist das Bitpanda Launchpad?

Um es Unternehmen zu ermöglichen, Kapital zu akquirieren und um Bitpanda Nutzern einzigartige Investitionsmöglichkeiten (z.B. Investitionen in Immobilien) durch ein Initial Exchange Offering (IEO) anzubieten, entwickelt Bitpanda das Bitpanda Launchpad.

Das Bitpanda Launchpad wird ein benutzerfreundliches Verfahren sein, um Investitionsmöglichkeiten und Unternehmen bei der erfolgreichen Einführung ihres individuellen Token Offering zu begleiten. Bitpanda wird dabei von der Einführung bis zur Erstellung des IEO (Initial Exchange Offering) konkrete Beratung bereitstellen.

Dieser Service ermöglicht es Unternehmen, ihr Token Offering mit einer gemeinsamen Listung an der Bitpanda Global Exchange zu verbinden wodurch sie direkten Zugang auf eine große Anzahl an Bitpanda Nutzern erhalten. Bitpanda Nutzer erhalten direkten Zugang um in diese IEOs auf der Bitpanda Investment Plattform zu investieren.

Bitpanda Ecosystem Token (BEST)

Im Rahmen der Einführung der Bitpanda Global Exchanges startet Bitpanda auch sein erstes Initial Exchange Offering (IEO). Der Bitpanda Ecosystem Token (BEST) ist der Coin des Bitpanda-Ökosystems, welches den Nutzern eine Vielzahl von Vorteilen und Vergünstigungen innerhalb des Bitpanda Ökosystems bietet.

Bleibe auf dem Laufenden

Bitte hab Verständnis dafür, dass wir nicht über mögliche Neuerungen oder Änderungen der Plattform sprechen können, bevor diese erfolgreich integriert wurden oder wir öffentlich angekündigt haben, dass wir dies planen. Darüber hinaus können wir keine Gerüchte zu solchen Themen kommentieren.

Um als erster über bevorstehende Ereignisse informiert zu sein, folge uns einfach auf unseren Social-Media-Kanälen: