Der Bitpanda Ecosystem Token (BEST)

Hinweis: Es gibt derzeit Betrüger, die vorgeben, offizielle Bitpanda Mitarbeiter zu sein. Sie kontaktieren andere Exchanges, um unseren Bitpanda Ecosystem Token (BEST) zu listen und werben dabei mit vielversprechenden finanziellen Chancen. Wenn du solche E-Mails erhältst, kontaktiere bitte unser Support Team über unser Kontaktformular.

Mit BEST erhältst du einfachen Zugang zu einem ganzen Ökosystem, dazu geschaffen dein Vermögen über Kryptowährungen, digitale Assets und Edelmetalle zu diversifizieren, bequem von zu Hause aus, einfach per Mausklick.

Vision

Entdecke den vollen Umfang des Bitpanda Ecosystem Tokens (BEST) in unserem Vision Paper.

Was ist BEST?

BEST ist der Token von Bitpanda, Bitpanda Pro und des gesamten Bitpanda-Ökosystems, und gibt jedem der BEST hält zahlreiche Vorteile.

Wo kann ich BEST kaufen?

Du kannst den Bitpanda Ecosystem Token (BEST) an folgenden Stellen kaufen und traden:

Bitpanda

Um BEST auf Bitpanda zu kaufen, folge einfach den Schritten in unserem Artikel wie man Kryptowährungen und digitale Assets kauft.

Bitpanda Pro

Bitpanda hat seine brandneue Exchange eingeführt, die sich an erfahrene Trader, Profis und Institutionen richtet. Auf Bitpanda Pro kann BEST gegen BTC, EUR und USDT getradet werden.

Vorteile

Es gibt viele Vorteile bei der Verwendung des Bitpanda Ecosystem Token (BEST), einige davon sind:

• Bis zu 25% Ermäßigung auf Tradingaufschläge auf Bitpanda und Tradinggebühren auf Bitpanda Pro, wenn für deren Zahlung BEST verwendet wird
  • Vorteile, basierend auf dem Halten bestimmter Mengen an BEST in deiner Wallet (entweder auf Bitpanda oder auf Bitpanda Pro)
    • Als BEST VIP (Level 1 bis 3; mit mindestens 5.000 BEST in deiner Bitpanda Wallet) wollen wir dir die einzigartige Möglichkeit geben, mitzubestimmen, welche Kryptowährung wir als nächstes hinzufügen. Erfahre mehr
    • Als BEST VIP (Level 2 und 3; mit mindestens 50.000 BEST in deiner Bitpanda Wallet), sparst du 20% auf Einzahlungsgebühren, wenn du mit Kreditkarte einzahlst und 25% wenn du mit SOFORT einzahlst. Erfahre mehr
  • Das BEST Rewards Treueprogramm mit dem du deine BEST Bestände jährlich um bis zu 12,78% vermehren kannst
  • Bevorzugter Zugang zu dem kommenden Bitpanda Launchpad

Tipp: Mach dich mit allen Vorteilen des Bitpanda Ecosystem Token (BEST) vertraut.

Wie funktioniert die Gebühren- und Aufschlagermäßigung?

Alle Nutzer, die BEST in ihrer BEST Wallet auf Bitpanda oder auf Bitpanda Pro halten, werden in der Lage sein, Tradingaufschläge, Tradinggebühren sowie Lagergebühren für Edelmetalle ab dem 30. Oktober 2019 mit BEST zu bezahlen und dafür einen Rabatt von 25% erhalten. Du musst dafür nur die Funktion dort aktivieren wo du den Rabatt erhalten möchten.

Um Tradingaufschläge auf Bitpanda mit BEST zu bezahlen, folge bitte diesen Schritten:

1. Logge dich in Bitpanda ein
  2. Klicke auf dein Benutzerbild
  3. Klicke auf Mein Konto
  4. Tippe auf den Schieberegler neben Bezahle Tradingaufschläge mit BEST
  5. Das Feature um die Lagergebühren für Edelmetalle, sowie die Tradingaufschläge für jeden Trade, Swap oder Sparplan auf Bitpanda mit BEST zu bezahlen ist nun aktiviert und aktiv, solange du genug BEST in deiner Bitpanda Wallet hast

Zusätzlich kannst du das Feature auch für jeden Trade, Swap oder Sparplan separat aktivieren oder deaktivieren. Wenn du das machst, wird es nur für dieses eine Mal aktiviert oder deaktiviert, unabhängig davon, welche Einstellung du in den Kontoeinstellungen gewählt hast.

Hinweis: Du musst die Funktion auf Bitpanda und auf Bitpanda Pro separat aktivieren. Wenn du sie auf einer Plattform aktivierst, wird sie nicht automatisch auch auf der anderen aktiviert.

Um Tradinggebühren auf Bitpanda Pro mit BEST zu bezahlen, folge bitte diesen Schritten:

1. Logge dich auf Bitpanda Pro ein
  2. Klicke auf dein Benutzerbild
  3. Klicke auf Einstellungen
  4. Tippe auf den Schieberegler neben Aktiviere Bezahle Tradinggebühren mit BEST
  5. Das Feature um Tradinggebühren auf Bitpanda Pro mit BEST zu bezahlen ist nun aktiviert und aktiv, solange du genug BEST in deiner Bitpanda Pro Wallet hast

Märkte

Die folgenden BEST-Handelspaare werden auf Bitpanda Pro verfügbar sein:

• BEST/EUR
  • BEST/BTC

Tipp: Du kannst einen Rabatt auf die Trading-Gebühren der entsprechenden Handelspaare erhalten, wenn du diese mit BEST bezahlst.

Bleibe auf dem Laufenden

Bitte hab Verständnis dafür, dass wir nicht über mögliche Neuerungen oder Änderungen der Plattform sprechen können, bevor diese erfolgreich integriert wurden oder wir öffentlich angekündigt haben, dass wir dies planen. Darüber hinaus können wir keine Gerüchte zu solchen Themen kommentieren.

Um als erster über bevorstehende Ereignisse informiert zu sein, tritt unserer Bitpanda Announcements Telegram Gruppe bei, oder folge uns einfach auf unseren Social-Media-Kanälen:

Tipp: Wirf auch einen Blick auf unsere AMA-Session mit dem Bitpanda CEO und Mitbegründer Paul Klanschek. Er beantwortete die dringlichsten Nutzerfragen zu Bitpanda, unserem neuen Bitpanda Ecosystem Token (BEST) IEO und Bitpanda Pro.

Häufig gestellte Fragen

Erhalte Antworten auf all deine Fragen in unserem BEST FAQ und wirf einen Blick in unsere aktuelle Pressemitteilung.

Wichtige Hinweise

Als aufgeklärter Investor empfehlen wir dir unser Vision Paper und seine wichtigen Hinweise vor einer möglichen Investition zur Gänze zu lesen und zu verstehen.

Für weitere Details über den Bitpanda Ecosystem Token (BEST), beachte bitte unsere AGB und unser Legal FAQ Dokument für das BEST IEO.