Der Bitpanda Ecosystem Token (BEST)

Mit BEST erhältst du einfachen Zugang zu einem ganzen Ökosystem, dazu geschaffen dein Vermögen über Kryptowährungen, digitale Assets und Edelmetalle zu diversifizieren, bequem von zu Hause aus, einfach per Mausklick.

Vision

Entdecke den vollen Umfang des Bitpanda Ecosystem Tokens (BEST) in unserem Vision Paper.

Was ist BEST?

BEST ist der Coin der Bitpanda Investment Plattform, der Bitpanda Global Exchange und des gesamten Bitpanda Ökosystems, und gibt jedem der BEST hält zahlreiche Vorteile.

Wo kann ich BEST kaufen?

Es gibt einige Gelegenheiten für dich in den Bitpanda Ecosystem Token (BEST) zu investieren.

Private Sale

Interessierte Investoren die 50.000 EUR oder mehr investieren wollen, können ab dem 5. Juni 2019 am Private Token Sale teilnehmen. Bei Interesse, schicke bitte eine E-Mail an: best@bitpanda.com

Eine limitierte Menge von bis zu 300 Millionen Token wird verkauft. Der Private Sale geht zu Ende sobald 300 Millionen BEST verkauft wurden, oder bis spätestens 30. Juli 2019.

Public IEO

Interessierte Investoren können ab dem 9. Juli 2019 am Public IEO (Initial Exchange Offering) teilnehmen, und müssen sich dazu auf www.bitpanda.com/de/best registrieren um im, unter Punkt 3.4 des Vision Papers, angegeben Zeitrahmen zu investieren.

Bitpanda Global Exchange Listing

Nach dem IEO wird Bitpanda seine brandneue Global Exchange einführen, die sich an erfahrene Trader, Profis und Institutionen richtet. An der Bitpanda Global Exchange kann ab dem 7. August 2019 BEST gegen BTC, EUR und USDT getradet werden.

Bitpanda Investment Plattform Listing

BEST wird auch auf Bitpandas Investment Plattform hinzugefügt. Für aktuelle Updates zum genauen Datum kannst du uns gerne auf unseren Social-Media-Kanälen folgen. Um BEST auf der Bitpanda Plattform zu kaufen, folge einfach den Schritten in unserem Artikel wie man Kryptowährungen und digitale Assets kauft.

Vorteile

Als voll verifizierter Bitpanda Nutzer, gibt es viele Vorteile bei der Verwendung des Bitpanda Ecosystem Token (BEST), einige davon sind:

• Bis zu 25% Ermäßigung auf Bitpanda-Tradinggebühren, wenn zur Zahlung der Gebühren BEST verwendet wird
  • Vorteile, basierend auf dem Halten bestimmter Mengen an BEST in deiner Wallet (entweder auf der Bitpanda Investment Plattform oder der Bitpanda Global Exchange)
  • Bevorzugter Zugang zu dem kommenden Bitpanda Launchpad
  • Exklusiver Zugang zu zukünftigen Produkten

Tipp: Mach dich mit allen Vorteilen des Bitpanda Ecosystem Token (BEST) vertraut.

Märkte

Die folgenden BEST-Handelspaare werden in der Bitpanda Global Exchange verfügbar sein:

• BEST/EUR
  • BEST/BTC
  • BEST/USDT

Tipp: Als vollständig verifizierter Bitpanda Nutzer kannst du einen Rabatt auf die Trading-Gebühren der entsprechenden Handelspaare erhalten, wenn du diese mit BEST bezahlst.

Bleibe auf dem Laufenden

Bitte hab Verständnis dafür, dass wir nicht über mögliche Neuerungen oder Änderungen der Plattform sprechen können, bevor diese erfolgreich integriert wurden oder wir öffentlich angekündigt haben, dass wir dies planen. Darüber hinaus können wir keine Gerüchte zu solchen Themen kommentieren.

Um als erster über bevorstehende Ereignisse informiert zu sein, tritt unserer Bitpanda Announcements Telegram Gruppe bei, oder folge uns einfach auf unseren Social-Media-Kanälen:

Häufig gestellte Fragen

Erhalte Antworten auf all deine Fragen in unserem BEST FAQ und wirf einen Blick in unsere aktuelle Pressemitteilung.

Wichtige Überlegungen

Als aufgeklärter Investor empfehlen wir dir unser Vision Paper und seine wichtigen Überlegungen vor einer möglichen Investition zur Gänze zu lesen und zu verstehen.

Für weitere Details über den Bitpanda Ecosystem Token (BEST), beachte bitte unsere AGB und unser Legal FAQ Dokument für das BEST IEO.