Der Bitpanda Ecosystem Token (BEST)

Hinweis: Es gibt derzeit Betrüger, die vorgeben, offizielle Bitpanda Mitarbeiter zu sein. Sie kontaktieren andere Exchanges, um unseren Bitpanda Ecosystem Token (BEST) zu listen und werben dabei mit vielversprechenden finanziellen Chancen. Wenn du solche E-Mails erhältst, kontaktiere bitte unser Support Team über unser Kontaktformular.

Mit BEST erhältst du einfachen Zugang zu einem ganzen Ökosystem, dazu geschaffen dein Vermögen über Kryptowährungen, digitale Assets und Edelmetalle zu diversifizieren, bequem von zu Hause aus, einfach per Mausklick.

Vision

Entdecke den vollen Umfang des Bitpanda Ecosystem Tokens (BEST) in unserem Vision Paper.

Was ist BEST?

BEST ist der Token der Bitpanda Investment Plattform, der Bitpanda Global Exchange und des gesamten Bitpanda Ökosystems, und gibt jedem der BEST hält zahlreiche Vorteile.

Wo kann ich BEST kaufen?

Du kannst den Bitpanda Ecosystem Token (BEST) an folgenden Stellen kaufen und traden:

Bitpanda Plattform

Um BEST auf der Bitpanda Plattform zu kaufen, folge einfach den Schritten in unserem Artikel wie man Kryptowährungen und digitale Assets kauft.

Bitpanda Global Exchange

Bitpanda hat seine brandneue Global Exchange eingeführt, die sich an erfahrene Trader, Profis und Institutionen richtet. An der Bitpanda Global Exchange kann BEST gegen BTC, EUR und USDT getradet werden.

Vorteile

Es gibt viele Vorteile bei der Verwendung des Bitpanda Ecosystem Token (BEST), einige davon sind:

• Bis zu 25% Ermäßigung auf Bitpanda-Tradinggebühren auf der Bitpanda Plattform und der Bitpanda Global Exchange, wenn zur Zahlung der Gebühren BEST verwendet wird
  • Vorteile, basierend auf dem Halten bestimmter Mengen an BEST in deiner Wallet (entweder auf der Bitpanda Investment Plattform oder der Bitpanda Global Exchange)
  • Bevorzugter Zugang zu dem kommenden Bitpanda Launchpad
  • Exklusiver Zugang zu zukünftigen Produkten

Tipp: Mach dich mit allen Vorteilen des Bitpanda Ecosystem Token (BEST) vertraut.

Wie funktioniert die Gebührenermäßigung?

Alle Nutzer, die BEST in ihrer BEST Wallet auf der Bitpanda Plattform oder der Bitpanda Global Exchange halten, werden in der Lage sein, Tradinggebühren ab dem 30. Oktober 2019 mit BEST zu bezahlen und dafür einen Rabatt von 25% erhalten. Du musst dafür nur die Funktion dort aktivieren wo du den Rabatt erhalten möchten.

Um Tradinggebühren auf der Bitpanda Plattform mit BEST zu bezahlen, folge bitte diesen Schritten:

1. Logge dich in die Bitpanda Plattform ein
  2. Klicke auf dein Benutzerbild
  3. Klicke auf Mein Konto
  4. Tippe auf den Schieberegler neben Bezahle Tradinggebühren mit BEST
  5. Das Feature um Tradinggebühren für jeden Trade, Swap oder Sparplan auf der Bitpanda Plattform mit BEST zu bezahlen ist nun aktiviert und aktiv, solange du genug BEST in deiner Bitpanda Plattform Wallet hast

Zusätzlich kannst du das Feature auch für jeden Trade, Swap oder Sparplan separat aktivieren oder deaktivieren. Wenn du das machst, wird es nur für dieses eine Mal aktiviert oder deaktiviert, unabhängig davon, welche Einstellung du in den Kontoeinstellungen gewählt hast.

Hinweis: Du musst die Funktion zur Zahlung von Tradinggebühren mit BEST auf der Bitpanda Plattform und der Bitpanda Global Exchange separat aktivieren. Wenn du sie auf einer Plattform aktivierst, wird sie nicht automatisch auch auf der anderen aktiviert.

Um Tradinggebühren an der Bitpanda Global Exchange mit BEST zu bezahlen, folge bitte diesen Schritten:

1. Logge dich bei der Bitpanda Global Exchange ein
  2. Klicke auf dein Benutzerbild
  3. Klicke auf Einstellungen
  4. Tippe auf den Schieberegler neben Aktiviere Bezahle Tradinggebühren mit BEST
  5. Das Feature um Tradinggebühren an der Bitpanda Global Exchange mit BEST zu bezahlen ist nun aktiviert und aktiv, solange du genug BEST in deiner Bitpanda Global Exchange Wallet hast

Märkte

Die folgenden BEST-Handelspaare werden an der Bitpanda Global Exchange verfügbar sein:

• BEST/EUR
  • BEST/BTC
  • BEST/USDT

Tipp: Du kannst einen Rabatt auf die Trading-Gebühren der entsprechenden Handelspaare erhalten, wenn du diese mit BEST bezahlst.

Bleibe auf dem Laufenden

Bitte hab Verständnis dafür, dass wir nicht über mögliche Neuerungen oder Änderungen der Plattform sprechen können, bevor diese erfolgreich integriert wurden oder wir öffentlich angekündigt haben, dass wir dies planen. Darüber hinaus können wir keine Gerüchte zu solchen Themen kommentieren.

Um als erster über bevorstehende Ereignisse informiert zu sein, tritt unserer Bitpanda Announcements Telegram Gruppe bei, oder folge uns einfach auf unseren Social-Media-Kanälen:

Tipp: Wirf auch einen Blick auf unsere AMA-Session mit dem Bitpanda CEO und Mitbegründer Paul Klanschek. Er beantwortete die dringlichsten Nutzerfragen zu Bitpanda, unserem neuen Bitpanda Ecosystem Token (BEST) IEO und der Bitpanda Global Exchange.

Häufig gestellte Fragen

Erhalte Antworten auf all deine Fragen in unserem BEST FAQ und wirf einen Blick in unsere aktuelle Pressemitteilung.

Wichtige Hinweise

Als aufgeklärter Investor empfehlen wir dir unser Vision Paper und seine wichtigen Hinweise vor einer möglichen Investition zur Gänze zu lesen und zu verstehen.

Für weitere Details über den Bitpanda Ecosystem Token (BEST), beachte bitte unsere AGB und unser Legal FAQ Dokument für das BEST IEO.