Der Bitpanda Ecosystem Token (BEST)

Hinweis: Es gibt derzeit Betrüger, die vorgeben, offizielle Bitpanda Mitarbeiter zu sein. Sie kontaktieren andere Exchanges, um unseren Bitpanda Ecosystem Token (BEST) zu listen und werben dabei mit vielversprechenden finanziellen Chancen. Wenn du solche E-Mails erhältst, kontaktiere bitte unser Support Team über unser Kontaktformular.

Mit BEST erhältst du einfachen Zugang zu einem ganzen Ökosystem, dazu geschaffen dein Vermögen über Kryptowährungen, digitale Assets und Edelmetalle zu diversifizieren, bequem von zu Hause aus, einfach per Mausklick.

Vision

Entdecke den vollen Umfang des Bitpanda Ecosystem Tokens (BEST) in unserem Vision Paper.

Was ist BEST?

BEST ist der Coin der Bitpanda Investment Plattform, der Bitpanda Global Exchange und des gesamten Bitpanda Ökosystems, und gibt jedem der BEST hält zahlreiche Vorteile.

Wo kann ich BEST kaufen?

Es gibt einige Gelegenheiten für dich in den Bitpanda Ecosystem Token (BEST) zu investieren.

Private Sale

Interessierte Investoren die 50.000 EUR oder mehr investieren wollen, können ab dem 5. Juni 2019 am Private Token Sale teilnehmen. Bei Interesse, schicke bitte eine E-Mail an: best@bitpanda.com

Eine limitierte Menge von bis zu 300 Millionen Token wird verkauft. Der Private Sale geht zu Ende sobald 300 Millionen BEST verkauft wurden, oder bis spätestens 30. Juli 2019.

Public IEO

Interessierte Investoren können ab dem 9. Juli 2019 am Public IEO (Initial Exchange Offering) teilnehmen, und müssen sich dazu auf www.bitpanda.com/de/best registrieren um im, unter Punkt 3.4 des Vision Papers, angegeben Zeitrahmen zu investieren.

Tipp: Wenn du bereits ein Bitpanda Konto hast, dann brauchst du dich nicht mehr zu registrieren. Du kannst dein bestehendes Bitpanda Konto verwenden um am IEO teilzunehmen.

Bitpanda Global Exchange Listing

Nach dem IEO wird Bitpanda seine brandneue Global Exchange einführen, die sich an erfahrene Trader, Profis und Institutionen richtet. An der Bitpanda Global Exchange kann ab dem 7. August 2019 BEST gegen BTC, EUR und USDT getradet werden.

Bitpanda Investment Plattform Listing

BEST wird auch auf Bitpandas Investment Plattform hinzugefügt. Für aktuelle Updates zum genauen Datum kannst du uns gerne auf unseren Social-Media-Kanälen folgen. Um BEST auf der Bitpanda Plattform zu kaufen, folge einfach den Schritten in unserem Artikel wie man Kryptowährungen und digitale Assets kauft.

Vorteile

Es gibt viele Vorteile bei der Verwendung des Bitpanda Ecosystem Token (BEST), einige davon sind:

• Bis zu 25% Ermäßigung auf Bitpanda-Tradinggebühren, wenn zur Zahlung der Gebühren BEST verwendet wird
  • Vorteile, basierend auf dem Halten bestimmter Mengen an BEST in deiner Wallet (entweder auf der Bitpanda Investment Plattform oder der Bitpanda Global Exchange)
  • Bevorzugter Zugang zu dem kommenden Bitpanda Launchpad
  • Exklusiver Zugang zu zukünftigen Produkten

Tipp: Mach dich mit allen Vorteilen des Bitpanda Ecosystem Token (BEST) vertraut.

Märkte

Die folgenden BEST-Handelspaare werden in der Bitpanda Global Exchange verfügbar sein:

• BEST/EUR
  • BEST/BTC
  • BEST/USDT

Tipp: Du kannst einen Rabatt auf die Trading-Gebühren der entsprechenden Handelspaare erhalten, wenn du diese mit BEST bezahlst.

BEST Airdrop

Jeder verifizierte Bitpanda Nutzer kann den BEST Airdrop beanspruchen. Weiters können Nutzer die PAN halten eine zusätzliche Menge an BEST beanspruchen.

Um alle wichtigen Informationen zusammenzufassen, die du über die beiden BEST Airdrops wissen musst:

• Der gesamte BEST Airdrop-Pool beträgt 20 Millionen BEST. 10 Millionen für verifizierte Bitpanda Nutzer, plus 10 Millionen für Nutzer mit mindestens 500 PAN in ihrer Bitpanda Wallet
  • Nutzer müssen jeden der beiden Airdrops zwischen dem 09.07.2019 und dem 12.08.2019 auf der Bitpanda Plattform beanspruchen
  • Erster Airdrop: 10 Millionen BEST werden am 13.08.2019 unter allen verifizierten Bitpanda Nutzer (Light und vollständig verifiziert) verteilt, die den Airdrop zwischen dem 09.07.2019 und dem 12.08.2019 beansprucht haben
  • Zweiter Airdrop: 10 Millionen BEST werden unter allen Bitpanda Nutzern (verifiziert oder nicht), die mindestens 500 PAN in ihrer Bitpanda Wallet halten und den Airdrop beansprucht haben, am 13.08.2019 via Airdrop verteilt. Je mehr PAN ein Nutzer hält, desto höher wird sein Anteil unter den 10 Millionen BEST für PAN Halter sein. Bitte beachte, dass Nutzer am 13.08.2019 von 13.00 bis 14.00 Uhr (MEZ) mindestens 500 PAN auf ihrer Bitpanda Wallet halten müssen, um diesen Airdrop zu erhalten
  • Beide Airdrops werden den berechtigten Nutzern am 13.08.2019 nach dem Snapshot gutgeschrieben. Bitte beachte, dass es nichts gibt, was wir tun können, falls du den Airdrop nicht automatisch erhalten solltest, selbst wenn du uns kontaktierst. Eine nachträgliche Gutschrift der Airdrops ist nicht möglich
  • Wenn du bereits ein Bitpanda Konto hast, brauchst du kein neues Konto zu erstellen, um die Airdrops zu beanspruchen. Du kannst beide Airdrops mit deinem bestehenden Bitpanda Konto über die Bitpanda Plattform beanspruchen

Diese und weitere Informationen über die beiden BEST Airdrops findest du auch in unserem Medium Blog über alles was du über die beiden BEST Airdrops wissen musst.

Tipp: Wirf auch einen Blick auf unsere AMA-Session mit dem Bitpanda CEO und Mitbegründer Paul Klanschek. Er beantwortete die dringlichsten Nutzerfragen zu Bitpanda, unserem neuen Bitpanda Ecosystem Token (BEST) IEO und der kommenden Bitpanda Global Exchange.

Bleibe auf dem Laufenden

Bitte hab Verständnis dafür, dass wir nicht über mögliche Neuerungen oder Änderungen der Plattform sprechen können, bevor diese erfolgreich integriert wurden oder wir öffentlich angekündigt haben, dass wir dies planen. Darüber hinaus können wir keine Gerüchte zu solchen Themen kommentieren.

Um als erster über bevorstehende Ereignisse informiert zu sein, tritt unserer Bitpanda Announcements Telegram Gruppe bei, oder folge uns einfach auf unseren Social-Media-Kanälen:

Häufig gestellte Fragen

Erhalte Antworten auf all deine Fragen in unserem BEST FAQ und wirf einen Blick in unsere aktuelle Pressemitteilung.

Wichtige Hinweise

Als aufgeklärter Investor empfehlen wir dir unser Vision Paper und seine wichtigen Hinweise vor einer möglichen Investition zur Gänze zu lesen und zu verstehen.

Für weitere Details über den Bitpanda Ecosystem Token (BEST), beachte bitte unsere AGB und unser Legal FAQ Dokument für das BEST IEO.