Was ist der Unterschied zwischen Bitpanda und Bitpanda Pro?

Bei Bitpanda dreht sich alles um die Benutzerfreundlichkeit. Wir wollen jedem den besten Service bieten, der seinen Ansprüchen, Fähigkeiten, und Bedürfnissen entspricht.

Tipp: Du kannst Bitpanda, die Bitpanda App, Bitpanda Pro und alle anderen Bitpanda Services mit einem einzigen Bitpanda Konto nutzen.

Bitpanda

Wenn du es bevorzugst, eine Vielzahl von Kryptowährungen und digitale Assets mit einem einzigen Klick zu kaufen, dann ist Bitpanda die perfekte Wahl.

Sie beinhaltet auch viele praktische Funktionen, die das kaufen, verkaufen und halten von Kryptowährungen und digitalen Assets enorm vereinfacht. Ein paar der auf Bitpanda verfügbaren Funktionen sind:

Bitpanda Savings

Kaufe auf einfache Weise Kryptowährungen und digitale Assets auf wiederkehrender und fortlaufender Basis, ohne die Käufe manuell durchführen zu müssen.

Bitpanda Metals

Kaufe, verkaufe und halte Edelmetalle wie Gold, Silber, Palladium und Platin direkt über Bitpanda.

Bitpanda Swap

Tausche alle unterstützten Kryptowährungen und digitalen Assets rasch gegeneinander aus.

Bitpanda To Go

Kaufe in über 400 Postfilialen und bei rund 1.300 Postpartnern in ganz Österreich mit Bargeld Bitpanda To Go Gutscheine und löse diese gegen eine beliebige unterstützte Kryptowährung und digitales Asset auf Bitpanda ein.

Zahlungsmethoden

Auf Bitpanda kannst du aus einer Vielzahl von Zahlungsanbietern für Fiat Ein- und Auszahlungen wählen.

Bitpanda App

Bitpanda ist auch als iOS- und Android App verfügbar, auf der du die gleichen Funktionen nutzen kannst, die du bereits von der Desktop Version von Bitpanda kennst.

Bitpanda Pro

Bitpanda Pro bietet professionelle Trading-Lösungen, Price-Matching-Funktionen und vollautomatische Clearing-, Settlement- und Netting-Prozesse.

Obwohl auch Einsteiger dazu eingeladen sind ihr Trading zu verbessern, richtet sich Bitpanda Pro speziell an erfahrene Trader, die mit den grundlegenden Konzepten des Tradings vertraut sind, sowie an Profis und Institutionen.

Mit einer Maker-Gebühr von 0,1% und einer Taker-Gebühr von 0,15% bietet Bitpanda Pro eine der niedrigsten Gebühren der Branche an, welche zusätzlich reduziert werden kann, abhängig von deinem 30-Tage Trading-Volumen.

Darüber hinaus kann man einen zusätzlichen Rabatt von 25% erhalten, wenn man BEST für das Zahlen der Trading-Gebühren verwendet (verfügbar ab 30. Oktober 2019).

Bitpanda Pro passt sich jeder Bildschirmgröße an, egal auf welchem Gerät du sie verwendest, sei es Desktop, Tablet oder Smartphone.

Erfahre mehr über alle Vorzüge von Bitpanda Pro und warum sie perfekt zu dir passen könnte.

Tipp: Wenn du mit fortgeschritteneren Order-Arten nicht vertraut bist, solltest du dieses Thema weiter recherchieren, bevor du auf Bitpanda Pro tradest. Du kannst in der Zwischenzeit natürlich auch weiterhin Bitpanda nutzen.