Senden von Kryptowährungen und digitalen Assets auf deine Bitpanda Global Exchange Wallet

Es gibt zwei Wege um Kryptowährungen und digitale Assets auf deine Bitpanda Global Exchange Wallet einzuzahlen:

Einzahlung von einer externen Wallet

1. Logge dich bei der Bitpanda Global Exchange ein
  2. Klicke auf dein Benutzerbild
  3. Klicke auf Einzahlen
  4. Wähle die Kryptowährung, die du einzahlen willst
  5. Klicke im Einzahlungsadresse Tab auf Generieren
  6. Sende deine Kryptowährungen an die angezeigte Adresse. Bitte überprüfe immer die Adresse in deinem Bitpanda Global Exchange Konto, bevor du eine Kryptowährungs-Einzahlung auf die Bitpanda Global Exchange durchführst. Wenn erforderlich, gib die zusätzlichen Informationen an (z.B. ein Destination Tag, Memo und Message)
  7. Sobald abgeschlossen, erscheint die eingezahlte Kryptowährung und das eingezahlte digitale Asset auf der Guthaben Seite

Hinweis: Die Coins gehen verloren, wenn du weniger als den Mindesteinzahlungsbetrag auf deine Bitpanda Global Exchange Wallet sendest.

Hinweis: Falls du eine Kryptowährung an deine Bitpanda Global Exchange Wallet gesendet aber keine zusätzliche Informationen (z.B. Destination Tag, Memo und Message) angegeben hast, sind die Coins verloren und der Betrag kann deinem Konto nicht gutgeschrieben werden.

Einzahlung von deiner Bitpanda Wallet

Der gesamte Prozess wird über die Bitpanda Global Exchange Benutzeroberfläche abgewickelt.

1. Logge dich bei der Bitpanda Global Exchange ein
  2. Klicke auf dein Benutzerbild
  3. Klicke auf Einzahlen
  4. Wähle die Kryptowährung, die du einzahlen willst
  5. Klicke auf den Tab Bitpanda
  6. Wähle die Wallet aus, von der du Einzahlen möchtest
  7. Gib den Betrag ein, den du einzahlen willst, und klicke auf Jetzt einzahlen
  8. Sobald abgeschlossen, erscheint die eingezahlte Kryptowährung und das eingezahlte digitale Asset auf der Guthaben Seite

Tipp: Alle Überweisungen von deiner Bitpanda Wallet auf deine Bitpanda Global Exchange Wallet sind unverzüglich, völlig kostenlos und es ist möglich, die kleinste Einheit der jeweiligen Kryptowährung zu senden.

Guthaben

Sobald abgeschlossen, erscheint die eingezahlte Kryptowährung und das eingezahlte digitale Asset auf der Guthaben Seite. Um es zu finden:

1. Logge dich bei der Bitpanda Global Exchange ein
  2. Klicke auf dein Benutzerbild
  3. Klicke auf Guthaben

Unterstützte Kryptowährungen

Sieh dir hier alle Kryptowährungen und digitalen Assets, die auf der Bitpanda Global Exchange unterstützt werden an.