Auszahlen von Kryptowährungen und digitalen Assets von deiner Bitpanda Global Exchange Wallet

Es gibt zwei Wege um Euro von deiner Bitpanda Global Exchange Wallet auszuzahlen:

Auszahlung auf eine externe Wallet

1. Logge dich bei der Bitpanda Global Exchange ein
  2. Klicke auf dein Benutzerbild
  3. Klicke auf Auszahlen
  4. Wähle die Kryptowährung, die du auszahlen willst aus
  5. Gib im Tab An Adresse senden den gewünschten Betrag ein
  6. Gib die Adresse ein, auf die du auszahlen willst. Bitte überprüfe immer die Adresse, bevor du eine Kryptowährungs-Auszahlung von der Bitpanda Global Exchange durchführst. Wenn erforderlich, gib die zusätzlichen Informationen an (z.B. ein Destination Tag, Memo und Message)
  7. Klicke auf Jetzt auszahlen
  8. Wenn aktiviert, gib deinen Zwei-Faktor-Authentifizierungscode (2FA) ein und klicke auf Jetzt autorisieren
  9. Du erhältst eine Bestätigungs-E-Mail. Um die Auszahlung abzuschließen, klicke in der E-Mail auf Transaktion bestätigen

Hinweis: Wenn du eine Kryptowährung von deiner Bitpanda Global Exchange Wallet ausgezahlt, aber die erforderlichen zusätzlichen Informationen (z.B. ein Destination Tag, Memo und Message) nicht angegeben hast, können wir leider nichts tun, um dir zu helfen. Wende dich bitte an den Support der Wallet oder Exchange, zu der du die Coins geschickt hast und frage dort nach weiteren Informationen.

Auszahlung auf deine Bitpanda Wallet

1. Logge dich bei der Bitpanda Global Exchange ein
  2. Klicke auf dein Benutzerbild
  3. Klicke auf Auszahlen
  4. Wähle die Kryptowährung, die du auszahlen willst
  5. Klicke auf den Tab Bitpanda
  6. Gib den gewünschten Betrag ein und klicke auf Jetzt auszahlen
  7. Wähle die Wallet aus, auf die du Auszahlen möchtest
  8. Danach wird die ausgezahlte Kryptowährung und digitales Asset in der jeweiligen Wallet auf der Bitpanda Plattform angezeigt. Wenn du sie dort nicht sofort sehen solltest, lade die Seite bitte neu

Tipp: Alle Überweisungen von deiner Bitpanda Wallet auf deine Bitpanda Global Exchange Wallet sind unverzüglich, völlig kostenlos und es ist möglich, die kleinste Einheit der jeweiligen Kryptowährung zu senden.

Troubleshooting