Ich bin neu an der Bitpanda Global Exchange. Wo soll ich anfangen?

Die Bitpanda Global Exchange ist vollständig für die Nutzung am Desktop und auf mobilen Geräten angepasst und entworfen worden. Für das beste Benutzererlebnis empfehlen wir, eines der folgenden Geräte und Browser zu nutzen:

• Browsers: Chrome, Safari, Firefox, Edge
  • Smartphone: iPhone 6 (und höher), Samsung Galaxy S7 (und höher)
  • Tablets: iPad

Solltest du feststellen, dass dein Smartphone die Bitpanda Global Exchange nicht in einer hochauflösenden und angepassten Weise darstellt, empfehlen wir ein anderes Gerät, wie zum Beispiel einen Computer, Laptop oder ein anderes Smartphone zu nutzen.

Den Unterschied verstehen

• Bevor du startest ist es wichtig, dass du die Unterschiede zwischen der Bitpanda Global Exchange und der Bitpanda Plattform verstehst. Sie bieten jeweils unterschiedliche Features und Möglichkeiten an und sind auf unterschiedliche Zielgruppen ausgerichtet
  • Du wirst reibungslos jede Fiat- und Kryptowährung, sowie digitales Asset, das auf der Bitpanda Global Exchange angeboten wird, zwischen der Bitpanda Plattform und der Bitpanda Global Exchange per internen Transfer sofort und kostenlos verschieben können. Diese internen Transfers, die auf beiden Wegen funktionieren, gehen immer von der Bitpanda Global Exchange aus
  • Du kannst die Bitpanda Global Exchange und die Bitpanda Plattform mit einem einzigen Konto nutzen. Bitte beachte, dass lediglich ein Bitpanda-Konto pro Nutzer erlaubt ist. Lerne mehr über Doppelkonten

Erstell dein Konto

• Solltest du bereits ein Bitpanda-Konto haben kannst du dich einfach in die Bitpanda Global Exchange mit deinen bestehenden Zugangsdaten einloggen. Du kannst die Bitpanda Plattform, die Bitpanda App, die Bitpanda Global Exchange und alle weiteren Bitpanda Services mit einem einzigen Bitpanda-Konto nutzen. Bitte beachte, dass lediglich ein Bitpanda-Konto pro Nutzer erlaubt ist. Lerne mehr über Doppelkonten
  • Falls du bisher noch kein Bitpanda-Konto erstellt hast, siehst du hier wie man ein Konto erstellen kann

Sicher dein Konto ab

• Die Zwei-Faktor-Authentifizierung (2FA) für dein bisheriges Bitpanda-Konto sichert ebenfalls den Login für die Bitpanda Global Exchange ab. Ein erneutes Aufsetzen ist nicht notwendig
  • Solltest du bis jetzt noch keine Zwei-Faktor-Authentifizierung (2FA) eingerichtet haben, empfehlen wir ausdrücklich dein Guthaben abzusichern, in dem du lernst wie du dein Bitpanda Konto sicherst, und immer eine Zwei-Faktor Authentifizierung (2FA) aktiviert zu haben

Verifiziere deine Konto

Auf deine Bitpanda Global Exchange Wallet einzahlen

Von deiner Bitpanda Global Exchange Wallet auszahlen

Trading an der Bitpanda Global Exchange

• Lerne wie man auf der Bitpanda Global Exchange tradet
  • Der Mindestbetrag für Trading beträgt, unabhängig davon auf welchem Markt gehandelt wird, 10 EUR
  • Solltest du nicht mit fortgeschrittenen Order-Typen vertraut sein, solltest du dich in das Thema weiter einlesen, bevor du mit dem Trading auf der Bitpanda Global Exchange startest. In der Zwischenzeit kannst du weiterhin die Bitpanda Plattform nutzen

Märkte

Gebühren

Änderung deiner persönlichen Daten

• Die Bitpanda Global Exchange und die Bitpanda Plattform sind bis zu einem gewissen Grad miteinander verbunden. Die Änderung deiner persönlichen Daten erfolgt über die Bitpanda Plattform

Änderung der Sprache

• Erneut gilt, dass die Bitpanda Global Exchange und die Bitpanda Plattform miteinander verknüpft sind. Die Änderung der Sprache erfolgt ebenfalls innerhalb der Bitpanda Plattform

Weitere Fragen?