Ich bin neu auf Bitpanda Pro. Wo soll ich anfangen?

Bitpanda Pro ist für die Nutzung am Desktop und auf mobilen Geräten entworfen worden und passt sich allen Bildschirmgrößen automatisch an. Für das beste Benutzererlebnis empfehlen wir, eines der folgenden Geräte und einen der folgenden Browser zu verwenden:

• Browsers: Chrome, Safari, Firefox, Edge
  • Smartphone: iPhone 6 (und höher), Samsung Galaxy S7 (und höher)
  • Tablets: iPad

Solltest du feststellen, dass dein Smartphone Bitpanda Pro nicht korrekt darstellt, empfehlen wir ein anderes Gerät, wie zum Beispiel einen Computer, Laptop oder ein anderes Smartphone zu verwenden.

Tipp: Sollte aus irgendeinem bestimmten Grund ein Problem auftauchen, findest du Anleitungen unter der Bitpanda Pro Kategorie in unserem Helpdesk.

Den Unterschied verstehen

• Bevor du startest ist es wichtig, dass du den Unterschied zwischen Bitpanda Pro und Bitpanda  verstehst. Sie bieten jeweils unterschiedliche Features und Möglichkeiten an und sind auf unterschiedliche Zielgruppen ausgerichtet
  • Du wirst jede Fiat- und Kryptowährung, sowie digitales Asset, das auf Bitpanda Pro unterstützt wird, unverzüglich und kostenlos zwischen Bitpanda und Bitpanda Pro per internen Transfer versenden können. Diese internen Transfers, funktionieren in beide Richtungen, werden aber immer auf Bitpanda Pro initiiert
  • Du kannst Bitpanda Pro und Bitpanda mit einem einzigen Konto nutzen. Bitte beachte, dass lediglich ein Bitpanda Konto pro Nutzer erlaubt ist. Lerne mehr über Doppelkonten

Erstelle dein Konto

• Solltest du bereits ein Bitpanda Konto haben, kannst du dich einfach mit deinen bestehenden Zugangsdaten auf Bitpanda Pro einloggen. Du kannst Bitpanda, die Bitpanda App, auf Bitpanda Pro und alle weiteren Bitpanda Services mit einem einzigen Bitpanda Konto nutzen. Bitte beachte, dass lediglich ein Bitpanda Konto pro Nutzer erlaubt ist. Lerne mehr über Doppelkonten
  • Falls du bisher noch kein Bitpanda Konto erstellt hast, erfahre wie du ein Konto erstellen kannst

Sichere dein Konto

Verifiziere deine Konto

Auf deine Bitpanda Pro Wallet einzahlen

Von deiner Bitpanda Pro Wallet auszahlen

Trading auf Bitpanda Pro

• Erfahre mehr darüber wie man auf Bitpanda Pro tradet
  • Der Mindestbetrag für Trading beträgt 10 EUR, unabhängig davon auf welchem Markt getradet wird
  • Wenn du mit fortgeschritteneren Order-Arten nicht vertraut bist, solltest du dieses Thema weiter recherchieren, bevor du auf Bitpanda Pro tradest. Du kannst in der Zwischenzeit natürlich auch weiterhin Bitpanda nutzen.

Märkte

Gebühren

Änderung deiner persönlichen Daten

• Bitpanda Pro und Bitpanda sind bis zu einem gewissen Grad miteinander verbunden. Die Änderung deiner persönlichen Daten erfolgt über Bitpanda

Änderung der Sprache

• Auch hier gilt, dass Bitpanda Pro und Bitpanda  bis zu einem gewissen Grad miteinander verbunden sind. Die Änderung der Sprache erfolgt ebenfalls über Bitpanda

Weitere Fragen?

• Besuche unsere Status Seite, um bei kurzfristigen Störungen auf dem Laufenden zu bleiben

Solltest du einmal nicht weiterkommen, stehen wir dir jederzeit zur Verfügung. Erfahre wie du bei deinem Problem am schnellsten Hilfe erhältst