Brauche ich ein zweites Bitpanda Konto um Bitpanda Pro zu nutzen? - Nein

Nein, du musst kein zusätzliches Konto für Bitpanda Pro erstellen.

Du kannst Bitpanda, die Bitpanda App, Bitpanda Pro, und alle anderen Bitpanda Services mit einem einzigen Bitpanda Konto nutzen.

Genau genommen ist es einem einzelnen Nutzer nicht erlaubt mehrere Bitpanda Konten zu besitzen. Bitte beachte unsere AGB (Stichwort Bitpanda Kundenkonto/Doppelkonten) um mehr über unsere Richtlinien für Doppelkonten zu erfahren.

Wenn du bereits ein zweites Konto erstellst hast, kontaktiere uns bitte von deiner registrierten E-Mail-Adresse über unser Kontaktformular und lass uns wissen, welche E-Mail-Adresse und Telefonnummer du in Zukunft für dein Bitpanda Konto verwenden möchtest.