Wie verwende ich die Exchange view (Order-Arten, Chart und Märkte) an der Bitpanda Global Exchange?

Die Exchange view ist die Hauptseite der Bitpanda Global Exchange. Sie passt sich automatisch jeder Bildschirmgröße an.

In der Exchange view kannst du:

Top Navigation

Egal auf welcher Seite du dich befindest, du kannst zu jedem Zeitpunkt auf das Bitpanda Global Exchange Logo links oben klicken, um direkt zur Exchange view zu springen.

Tipp: Indem du auf Geschätzter Kontowert klickst, kannst du diesen in BTC oder EUR anzeigen lassen, oder ihn komplett verstecken.

Order-Arten

Im Abschnitt Order auf der linken Seite findest du die verschiedenen Order-Arten:

• Markt
  • Limit
  • Stop limit

Tipp: Wenn du mit fortgeschritteneren Order-Arten nicht vertraut bist, solltest du dieses Thema weiter recherchieren, bevor du an der Bitpanda Global Exchange tradest. Du kannst in der Zwischenzeit natürlich auch weiterhin unsere Bitpanda Plattform nutzen.

Order book

Das Order Book zeigt die zuletzt platzierten Orders an der Bitpanda Global Exchange. Jede Order im Order Book besteht aus den folgenden Teilen:

• Gesamt
  • Menge
  • Preis

Durch das Klicken auf den jeweiligen Teil, übernimmst du dessen Wert in das entsprechende Feld in den Order Abschnitt auf der linken Seite.

Das Kompilieren Feature erlaubt es dir, die Tiefe des Order Books einzustellen.

Preis Chart

Unser Preis Chart wird von dem externen Anbieter TradingView bereitgestellt. Er ermöglicht dir rasch die Preisentwicklung aller Assets zu sehen, die auf der Bitpanda Global Exchange unterstützt werden.

Tipp: Obwohl es in seltenen Fällen passieren kann, das die untere Zeitachse des Charts nicht korrekt dargestellt wird, zeigen die Candlesticks des Charts, die Preise sowie die Zeitangaben in deiner History die korrekten Werte an.

Meine Orders

Unter Meine Orders kannst du deine platzierten Orders sehen. Du kannst die Order hier nicht mehr bearbeiten. Um eine Order abzubrechen, klicke einfach auf das “X” auf der rechten Seite der jeweiligen Order.

Märkte

Der Abschnitt Märkte gibt dir einen schnellen Überblick aller an der Bitpanda Global Exchange verfügbaren Trading-Paare. Mit einem einfachen Klick auf ein Trading-Paar, kannst du rasch zu diesem wechseln.

Um die Trading Paare zu filtern, klicke auf:

• BTC
  • EUR
  • Alle

Um die Reihenfolge der Trading Paare anzupassen, klicke auf:

• Markt
    Dies sortiert die Handelspaare in alphabetischer Reihenfolge oder in umgekehrter alphabetischer Reihenfolge
  • Letzter Preis
    Dies sortiert die Trading-Paare von höchstem zu niedrigstem oder von niedrigstem zu höchstem Wert
  • Volumen
    Dies sortiert die Trading-Paare von höchstem zu niedrigstem oder von niedrigstem zu höchstem Wert
  • 24h Änderung
    Dies zeigt dir den Prozentwert der Preisschwankungen des Assets in den letzten 24 Stunden an. Du kannst den Zeitrahmen in diesem Tab nicht bearbeiten

Marktverlauf

Der Abschnitt Marktverlauf zeigt die letzten 80 Trades in chronologischer Reihenfolge für das ausgewählte Trading-Paar. Er zeigt die Menge, den letzten Preis und die Zeit für jeden Trade an.