Wie kann ich mein Konto reaktivieren?

Um mehr darüber zu erfahren warum ein Konto reaktiviert werden muss, sieh dir bitte unsere AGB (Stichwort: Bitpanda Client account) an.

Falls es sich um ein Doppelkonto handelt, kontaktiere uns bitte von deiner registrierten E-Mail-Adresse über unser Kontaktformular und lass uns wissen, welche E-Mail-Adresse und Telefonnummer du in Zukunft für dein Bitpanda Konto verwenden möchtest.

In allen anderen Fällen, folge bitte den unten erwähnten Schritten.

Hinweis: Wir werden das Konto nur dann reaktivieren, wenn du es selbst über die E-Mail zum Zurücksetzen des Passworts, oder durch eine Anfrage zur Deaktivierung über unser Support-Team, gesperrt hast. Bei Verstößen gegen unsere AGB werden wir dies auf individueller Basis bearbeiten.

Reaktiviere dein Konto

Zur Reaktivierung des Kontos sende uns bitte ein Foto deines Personalausweises oder Reisepasses, neben einer handgeschriebenen Notiz.

- "Bitpanda Account Reactivation"
- Das heutige Datum

Schritt 1

Schnapp dir ein Blatt Papier.

Schritt 2

Hol deinen Personalausweis oder Reisepass heraus.

Hinweis: Wir können nur denjenigen Ausweis akzeptieren, der auch für die Verifizierung verwendet wurde.

Schritt 3

Schreibe nun folgende Informationen auf das Blatt Papier:

- "Bitpanda Account Reactivation"
- Das heutige Datum

Schritt 4

Mach ein Foto deines Personalausweises oder Reisepasses, neben der handgeschriebenen Notiz.

Hinweis: Wir benötigen ein Foto, auf dem die Notiz und das Ausweisdokument deutlich nebeneinander zu erkennen sind. Versichere dich bitte, dass das Geburtsdatum und der Name auf dem Ausweis deutlich lesbar sind.

Schritt 5

Sende uns das Foto über unser Kontaktformular.

Vermeide gängige Fehler

Bitte beachte, dass wir keine Scans akzeptieren. Sende uns kein Selfie/Portrait, da wir nur die Dokumente brauchen und diese bei einem Selfie bzw. Portrait nicht ausreichend lesbar sind.

dont_print.jpg  dont_portrait.jpg  dont_driver_licence.jpg

Hinweis: Aus Sicherheitsgründen können wir dir erst dann die Informationen herausgeben, nachdem wir die benötigten Dokumente erhalten haben.