Was ist das BEST Rewards Treueprogramm?

Der Bitpanda Ecosystem Token (BEST) bietet viele Vorteile. Einer davon ist das neue BEST Rewards Treueprogramm.

Was ist BEST Rewards

BEST Rewards ist ein Treueprogramm mit dem du deine BEST Bestände jährlich um bis zu 12,78% vermehren kannst.

Alle Nutzer, die BEST in ihrer Bitpanda Wallet halten, mindestens einmal im Monat traden und das monatliche Pop-up akzeptieren, erhalten 0,5% ihrer BEST Bestände. Mit anderen Worten, musst du dafür nur BEST in deiner Bitpanda Wallet haben und mindestens einmal im Monat traden.

Tipp: Auch wenn du teilnehmen kannst ohne BEST VIP zu sein, erhältst du umso mehr BEST, umso höher dein BEST VIP Level ist und je mehr du tradest.

Wie du BEST Rewards beanspruchst

Um jeden Monat die BEST Rewards zu erhalten, musst du aktiv ein paar Dinge tun:

• Ein verifiziertes Bitpanda Konto haben
  • Beliebige Anzahl an BEST in deiner Bitpanda Wallet halten (nicht Bitpanda Pro Wallet)
  • Einmal pro Monat deine BEST Rewards auf Bitpanda (nicht Bitpanda Pro) aktiv beanspruchen
  • Die BEST Rewards AGB während der Beanspruchung akzeptieren
  • Mindestens einmal pro Monat ein digitales Asset deiner Wahl auf Bitpanda (nicht auf Bitpanda Pro) traden, egal ob vor oder nachdem du deine BEST Rewards für den vorliegenden Monat beansprucht hast

Tipp: Auch ein Kauf mittels Sparplan zählt als Trade.

Schritt-für-Schritt-Anleitung

1. Gehe auf Bitpanda und logge dich mit deinem verifizierten Konto ein
  2. Am Bitpanda Dashboard siehst du einen BEST Rewards Banner. In diesem musst du auf den Button Jetzt beanspruchen klickende_best_rewards_claim_banner.png
  3. Lies dir die Informationen im Pop-up sorgfältig durch und wirf einen Blick auf die BEST Rewards AGBde_best_rewards_claim_popup.png
  4. Klicke auf die beiden Schieberegler neben den BEST Rewards AGB und der Zusatzinformation, um beide zu akzeptieren
  5. Klicke auf den Button BEST Rewards jetzt beanspruchen, um die Beanspruchung abzuschließen
  6. Nachdem du deine BEST Rewards erfolgreich beansprucht hast, ändert sich der Button am Bitpanda Dashboard zu Bereits in Anspruch genommende_best_rewards_claimed_already.png

Snapshot

Die für den Reward relevanten BEST Bestände, dein BEST VIP Level und deine Trading-Aktivität im gesamten Monat werden immer am Monatsletzten um 23:59:59 Uhr MEZ mittels eines Snapshots evaluiert.

Wenn du alle Voraussetzungen erfüllst, erhältst du am ersten des Folgemonats um 13:00 Uhr MEZ mindestens 0,5% deiner BEST Bestände für den letzten Monat (z.B. erhältst du am 1. Mai die Rewards für April).

Beispiele

Alle Nutzer, die BEST in ihrer Bitpanda Wallet halten, mindestens einmal im Monat traden und das monatliche Pop-up akzeptieren, erhalten 0,5% ihrer BEST Bestände.

Zusätzlich zu den 0,5% kannst du abhängig von deinem VIP Level mehr erhalten:

• BEST VIP Level 1: +0.05%
  • BEST VIP Level 2: +0.10%
  • BEST VIP Level 3: +0.15%

Weiters kannst du, je nachdem wieviel du pro Monat tradest, zusätzlich bis zu 0,35% erhalten:

• +0,05% bei monatlichem Tradingvolumen von mindestens 1.000 EUR
  • +0,15% bei monatlichem Tradingvolumen von mindestens 5.000 EUR
  • +0,25% bei monatlichem Tradingvolumen von mindestens 10.000 EUR
  • +0,35% bei monatlichem Tradingvolumen von mindestens 50.000 EUR

Beispiel 1

Ein BEST VIP Level 2 Nutzer (+0,1%), der sich bereits für das BEST Reward Programm registriert und die AGB akzeptiert hat, erhält zusätzlich zu den 0,5% BEST Reward, bei einem Tradingvolumen im letzten Monat von 5.000 €, 0,75% (0,5% + 0,1% + 0,15%) seiner BEST Bestände als Reward für den letzten Monat.

Beispiel 2

Ein BEST VIP Level 3 Nutzer (+0,15%), der sich bereits für das BEST Reward Programm registriert und die AGB akzeptiert hat, erhält bei einem Volumen von 50.000 € den vollen BEST Reward von 1% (0,5% + 0,15% + 0,35%).

FAQ

Ist BEST Rewards auch auf Bitpanda Pro verfügbar?
Nein. Derzeit ist das BEST Rewards Treueprogramm nur auf Bitpanda verfügbar.
Funktioniert BEST Rewards auch mit einem Sparplan?
Ja. Auch ein Kauf mittels Sparplan zählt als Trade.
Funktioniert BEST Rewards auch, wenn ich BEST auf einer externen Wallet halte?
Nein. Du musst BEST in deiner Bitpanda Wallet halten. Nicht auf Bitpanda Pro oder einer externen Wallet.

Weitere Fragen?

Hast du noch weitere Fragen? Erfahre noch mehr über das BEST Rewards Treueprogramm in unserem Blog, dem offiziellen Announcement und bleibe über unsere Social-Media-Kanäle auf dem Laufenden.

Da es sich bei diesem Programm um ein Kundentreueprogramm handelt, behält sich Bitpanda das Recht vor, dieses Programm jederzeit zu beenden und ist gesetzlich nicht dazu verpflichtet, diese Rewards auszugeben. Erfahre mehr in unseren BEST Rewards AGB.