Du kannst Bitpanda Stocks genauso wie alle anderen Assets auf Bitpanda kaufen. Befolge einfach nur folgende Schritte:

Desktop Mobile App (Android) Mobile App (iOS)
  1. Klicke rechts oben auf Traden
  2. Klicke auf Kaufen
  3. Wähle die Aktie oder den ETF aus, in die bzw. den du investieren möchtest
  4. Wähle die Fiat Wallet aus, die du benutzen möchtest
  5. Wähle die Menge, die du investieren möchtest und klicke anschließend auf Zur Zusammenfassung
  6. Im Anschluss siehst du eine Zusammenfassung deines Auftrags. Nachdem du auf dein Recht auf Widerruf verzichtest und den Derivatvertrag sowie das Dokument zur Kostentransparenz gelesen hast, klicke auf Jetzt kaufen
  7. Du erhältst per E-Mail eine Bestätigung

Hinweis

Mit Bitpanda Stocks kannst du anteilmäßig in Aktien und ETFs investieren. Dies wird durch Derivatverträge ermöglicht, welche von den zugrunde liegenden Aktien und ETFs gedeckt sind. Mehr darüber erfährst du hier.