Du kannst Bitpanda Stocks genauso wie alle anderen Assets auf Bitpanda verkaufen. Befolge einfach nur folgende Schritte:

Desktop Mobile App (Android) Mobile App (iOS)
  1. Klicke rechts oben auf Traden
  2. Klicke auf Verkaufen
  3. Wähle die Aktie oder den ETF aus, deren bzw. dessen Investition du beenden möchtest
  4. Wähle die Fiatwallet aus, auf die du den Ertrag überweisen möchtest
  5. Wähle die Höhe der Investition, die du beenden möchtest und klicke anschließend auf Zur Zusammenfassung
  6. Im Anschluss siehst du eine Zusammenfassung deines Auftrags. Nachdem du auf dein Recht auf Widerruf verzichtet und den Derivatvertrag sowie das Dokument zur Kostentransparenz gelesen hast, klicke auf Jetzt verkaufen
  7. Du erhältst per E-Mail eine Bestätigung

Hinweis

Mit Bitpanda Stocks kannst du anteilmäßig in Aktien und ETFs investieren. Dies wird durch Derivatverträge ermöglicht, welche von den zugrunde liegenden Aktien und ETFs gedeckt sind. Mehr darüber erfährst du hier.