Häufig gestellte Fragen (FAQ)

In diesem Abschnitt findest du eine Liste von Artikeln, die dir in verschiedenen Situationen helfen könnten. Zudem liest du darüber, was Bitpanda so besonders macht sowie über unsere Features und bewährten Methoden mit Anmerkungen, die du im Hinterkopf behalten solltest, wenn du unsere Services nutzt.

1. Ich bin neu auf Bitpanda. Womit soll ich beginnen?
  2. Lerne die neue Bitpanda App kennen
  3. Erhöhe deine Limits mit Bitpanda Plus
  4. Was ist Bitpanda Pro?
  5. Welche Gebühren und Aufschläge erwarten mich auf Bitpanda?
  6. Wie ändere ich meine persönlichen Daten?
  7. Ich habe Probleme mit der Verifizierung
  8. Wie kann ich mich verifizieren?
  9. Wie kann ich mein Bitpanda Konto sichern?
  10. Bitpanda Ecosystem Token (BEST)
  11. Wie kann ich Geld auf meine Fiat Wallet einzahlen und Kryptowährungen kaufen?
  12. Wie kann ich meine Kryptowährungen versenden?

1. Ich bin neu auf Bitpanda. Womit soll ich beginnen?

Wenn du neu bei Bitpanda bist, hilft dir diese Anleitung schnell und unkompliziert bei deinen ersten Schritten auf unserer Plattform.

2. Lerne die neue Bitpanda App kennen

Gleich ob iOS oder Android, die Bitpanda App bietet dir alles was du an Bitpanda liebst und schätzt, jetzt auch von unterwegs. Hier findest du eine detaillierte Anleitung.

3. Erhöhe deine Limits mit Bitpanda Plus

Das Bitpanda Plus Programm ist ein exklusiver Service für Bitpanda Nutzer, die unsere Standardlimits überschreiten und hohe Volumina traden möchten. Hier findest du eine detaillierte Anleitung.

4. Was ist Bitpanda Pro?

Bitpanda Pro bietet professionelle Trading-Lösungen, Price-Matching-Funktionen und vollautomatische Clearing-, Settlement- und Netting-Prozesse.

Obwohl auch Einsteiger dazu eingeladen sind ihr Trading zu verbessern, richtet sich Bitpanda Pro speziell an erfahrene Trader, die mit den grundlegenden Konzepten des Tradings vertraut sind, sowie an Profis und Institutionen. Hier findest du eine detaillierte Anleitung.

5. Welche Gebühren und Aufschläge erwarten mich auf Bitpanda?

Der Titel dieses Artikels könnte den Inhalt gar nicht besser beschreiben. Wenn du mehr über Aufschläge herausfinden möchtest, findest du hier eine detaillierte Beschreibung.

6. Wie ändere ich meine persönlichen Daten?

Wenn du deine auf Bitpanda registrierten persönlichen Daten ändern musst, findest du hier eine detaillierte Anleitung.

7. Ich habe Probleme mit der Verifizierung

Wenn du dein Konto bisher nicht verifizieren konntest, du aber nicht nachvollziehen kannst, warum deine Versuche unerfolgreich waren und mehr zu den Best Practices der Verifizierung erfahren möchtest, findest du hier eine detaillierte Anleitung.

8. Wie kann ich mich verifizieren?

Die Verifizierung auf Bitpanda ist einfach und schnell erledigt. Solltest du dennoch Hilfe dabei brauchen, führt dich dieser Artikel sogar noch schneller durch den Vorgang.

9. Wie kann ich mein Bitpanda Konto sichern?

Deine Sicherheit hat bei uns oberste Priorität. In diesem Artikel erklären wir dir, was Bitpanda alles für deine Sicherheit tut und was du alles beachten solltest, um dein Konto zu sichern. Hier findest du eine detaillierte Anleitung.

10. Bitpanda Ecosystem Token (BEST)

BEST ist der Token von Bitpanda, Bitpanda Pro und des gesamten Bitpanda-Ökosystems, und gibt jedem der BEST hält zahlreiche Vorteile. Hier findest du eine detaillierte Beschreibung.

11. Wie kann ich Geld auf meine Fiat Wallet einzahlen und Kryptowährungen kaufen?

In diesem Artikel erklären wir dir, wie deine Bitpanda Wallet funktioniert und wie du Geld auf sie einzahlst, das du dann wiederum nutzen kannst, um Kryptowährungen zu kaufen.

12. Wie kann ich meine Kryptowährungen versenden?

In diesem Artikel erklären wir dir, wie du Kryptowährungen versenden kannst und geben dir wertvolle Einblicke in die Mindesttransaktionsbeträge und wichtige Voraussetzungen, die du erfüllen musst, um Kryptowährungen auszuzahlen (z.B. Memo, Destination Tag, Message).