Trade jederzeit und überall mit der Bitpanda Pro Mobile App

Nach der progressiven Bitpanda Pro Android App, die wir eigens für die Verwendung auf dem Smartphone und dem Tablet entwickelt haben, freuen wir uns, unseren Apple Nutzern ab sofort auch die Bitpanda Pro iOS App anbieten zu können.

Mit der Bitpanda Pro App können Trader ganz einfach den Überblick über ihren Kontostand und die Kursentwicklungen aller Märkte behalten. Die Tiefencharts aller Trading-Paare, persönliche Preischarts und Orderbücher können ganz einfach über das Menü aufgerufen werden – mobiles Traden wie auf dem Desktop.

Um mehr über die Bitpanda Pro App zu erfahren, einfach den vollen Artikel in unserem Blog lesen:

6 von 9 fanden dies hilfreich

Du brauchst Hilfe?

Kontaktiere uns