Incrementa tus límites con Bitpanda Plus

El programa Bitpanda Plus es un servicio exclusivo para los usuarios de Bitpanda que desean realizar trading con grandes volúmenes que superan nuestros límites predeterminados.

Además, los usuarios de Plus cuentan con un soporte exclusivo y pueden influir en los desarrollos actuales y futuros de Bitpanda con sus comentarios.

Beneficios clave

• Soporte exclusivo por parte de los gestores de cuentas clave de Bitpanda Plus
  • Límites más altos para los depósitos y las retiradas
  • Impacto directo en las próximas características y listas de activos
  • Actualizaciones personalizadas sobre nuevas funciones y productos
  • Descuentos exclusivos y reducción de los recargos de trading y de las comisiones de pago bajo solicitud
  • Capacidad de bloquear métodos específicos de depósito y retirada

Requisitos

Para participar en el programa, es necesario que se cumpla, al menos, uno de los siguientes criterios:

• Ganas, como mínimo, 150.000 euros (brutos) al año o tienes ahorros por valor de 500.000 euros
  • Eres BEST VIP de nivel 3
  • Promocionas activamente Bitpanda en tu sitio web o tienes un negocio afiliado (más de 1.000 usuarios totalmente verificados referidos a Bitpanda)
  • Dispones al menos de 2.500.000 token de PAN
  • Tienes, como mínimo, un depósito por un valor de 100.000 euros o equivalente
  • Eres usuario de Bitpanda desde el año 2014

¿Y qué será lo siguiente?

Para pasar con éxito a una cuenta Bitpanda Plus, ten en cuenta lo siguiente:

1. En primer lugar, necesitarás una cuenta de Bitpanda que haya superado la verificación completa. Si aún no tienes una cuenta en Bitpanda, puedes crear una fácilmente.
  2. Cuando te pongas en contacto con nosotros para actualizar tu cuenta verificada, indica el importe exacto (en monedas fiat o digitales) que quieres procesar a través de nuestro servicio Plus.
  3. Como parte de nuestro proceso de diligencia debida, examinamos el origen del crédito para los importes de transferencia más elevados y, por lo tanto, te rogamos que adjuntes un Proof of Funds que resulte suficiente.

Consejo: Si te inscribes como empresa, solicita nuestro formulario de verificación empresarial.

¿Todo listo?

Una vez que tengas toda la información y los documentos a punto, ponte en contacto con nosotros a través de nuestro formulario de contacto.