¿Cómo puedo canjear mi cupón de Bitpanda To Go?

Para canjear tu cupón de Bitpanda To Go, procede de la siguiente manera:

Ordenador Aplicación móvil (Android)
  1. Inicia sesión en tu cuenta
  2. Haz clic en Transacción en la parte superior
  3. Haz clic en Canjear cupón
  4. Elige Cúpon de Bitpanda To Go
  5. Elige la criptomoneda deseada
  6. Escribe tu código de Bitpanda To Go, acepta que renuncias a tu derecho de retractación si estás de acuerdo con ello y haz clic en Canjear

togo-voucher-50.svg   togo-voucher-100.svg   togo-voucher-500.svg

Más información

Si quieres estar al día sobre Bitpanda To Go, consulta nuestro blog con frecuencia.

Para obtener información adicional sobre Bitpanda To Go, lee nuestras Condiciones.