Recepción de cupones de Amazon.de

Además de la opción de pagar con tu crédito por transferencia bancaria, Skrill o NETELLER, nuestra plataforma también ofrece la posibilidad de recibir cupones de Amazon.de para comprar en la página alemana de Amazon.

Compra un cupón

Para comprar un cupón de Amazon.de con euros haz lo siguiente:

1. Inicia sesión en tu cuenta de Bitpanda
  2. Haz clic en Monederos
  3. Selecciona el Euro Wallet
  4. Haz clic en Retirar en la parte superior derecha
  5. Selecciona Amazon.de como método de retirada
  6. Selecciona el importe y haz clic en Ver resumen
  7. Asegúrate de que todo esté correcto y confirma haciendo clic en Retirar ahora

Tus códigos de cupón

Para encontrar tus códigos de cupón de Amazon.de, haz lo siguiente:

1. Inicia sesión en tu cuenta de Bitpanda
  2. Haz clic en Monederos
  3. Selecciona el Euro Wallet
  4. Selecciona Retiradas
  5. Busca la entrada Retirada de EUR en cupón de Amazon
  6. Allí encontrarás un botón en que se indica Reenviar el código de cupón de Amazon por correo electrónico

Nota: Ten en cuenta que la compra de estos cupones solo es posible con euros y no con ninguna otra moneda fiat que ofrecemos.