¿En qué consiste el modo “Trade only”?

Si una criptomoneda está en modo de solo transacción (trade only), significa que actualmente solo está disponible para la compra y venta en Bitpanda.

Actualmente en el modo Trade only

• Qtum (QTUM)
  • VeChain (VET)
  • Ethereum Classic (ETC)
  • Filecoin (FIL)
  • Aragon (ANT)
  • DigiByte (DGB)
  • BitTorrent (BTT)
  • Avalanche (AVAX)
  • Algorand (ALGO)
  • IOST (IOST)
  • Solana (SOL)
  • Internet Computer (ICP)
  • Elrond (EGLD)
  • Binance Coin (BNB)
  • Theta Network (THETA)
  • Terra (LUNA)
  • Polygon (MATIC)
  • The Graph (GRT)
  • PancakeSwap (CAKE)
  • Klaytn (KLAY)
  • Kusama (KSM)
  • Decentraland (MANA)
  • SushiSwap (SUSHI)

Nota: Algunas monedas pueden ser puestas en el modo trade only temporalmente debido a problemas técnicos o por tareas de mantenimiento. Consulta nuestra página de estado para ver la información actualizada. Para recibir notificaciones sobre las actualizaciones, haz clic en Subscribe to updates en nuestra página de estado y selecciona los temas que desees.

Se te pedirá que aceptes las condiciones cuando compres una criptomoneda en modo trade only:

Una vez que todas las herramientas del monedero, como el envío y la recepción, estén disponibles, lo anunciaremos. La fecha en que esto suceda depende de las pruebas finales para asegurar su seguridad y funcionalidad.

El siguiente procedimiento también se mantendrá igual para las criptomonedas que se añadan:

1. Primero ofrecemos un monedero solo para trading con el que nuestros usuarios pueden comprar y vender
  2. Más tarde se proporciona un monedero totalmente funcional.

Este plan nos permite añadir nuevas criptomonedas rápidamente al mismo tiempo que ofrece la flexibilidad y los servicios que ya conoces de los ya existentes. Incluye envío gratuito e instantáneo a otros usuarios de Bitpanda y, por supuesto, opciones de retirada.

Conectemos

Mantente al día con nuestro Newsletter, síguenos en Facebook y Twitter, visita nuestro Bitpanda Blog o únete a la conversación en Telegram. Para noticias de última hora sobre añadidos y actualizaciones de criptomoneda, puedes suscribirte a nuestra Alerta sobre monedas de Bitpanda.